切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

奔驰将推C级四门Coupe车型 C级规模扩大

2014年05月28日 08:07:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Leftlane news报道,奔驰公司计划推出全新奔驰C级四门版Coupe车型,以提升其在运动型轿车市场的表现。

奔驰公司研发总监托马斯·韦伯在接受媒体采访时对外透露了这一消息,托马斯·韦伯表示奔驰公司希望填补奔驰CLA和奔驰CLS车型之间的空白,而全新奔驰C级四门版Coupe车型的推出将帮助奔驰公司很好的开拓奔驰CLA与奔驰CLS车型之间的市场。

虽然托马斯·韦伯未给出这款车型的具体信息,但是托马斯·韦伯表示该全新车型将在C级车型基础上进行全新开发,其将拥有更加动感的造型设计、更为出色的性能表现和更高的定价。据悉,全新奔驰C级四门版Coupe车型上市后的竞争对手锁定为宝马4系Gran Coupe车型。此外,奔驰公司还计划基于奔驰C级车型推出更多的全新车型,其中包括全新奔驰C级敞篷版车型。

编辑点评:奔驰C级车系是奔驰公司非常倚重的一个汽车系列,该车系在市场中的表现很大程度上决定了奔驰公司的总体业绩表现。全新奔驰C级四门版Coupe车型的推出将丰富奔驰C级车型的产品类型,帮助奔驰公司更好的开拓市场,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看