切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-迈腾(进口)

超低价好车团购

2015日内瓦车展:全新Passat Alltrack

2015年03月03日 19:54:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的2015年度日内瓦车展上,大众汽车正式发布了全新Passat Alltrack官图,预计新车有望于年内引入国内市场。

大众Passat Alltrack

全新Passat Alltrack同样基于MQB平台打造,在全新Passat的基础上将离地间隙提高了27.5毫米,提升了车辆的通过能力。此外,新车还配备了黑色轮拱、带有下护板的前后保险杠及侧裙边等富有跨界素的套件。护板采用铝制材料,很好的起到了对车身的保护作用。

全新Passat Alltrack在中控台的设计上融入了更多银色装饰,座椅则提供包括真皮材质、Alcantara材质以及高级织物材质三种可选。据悉,全新Passat Alltrack将配备电动14向座椅调节、座椅按摩、ACC自适应巡航系统、泊车辅助、车道辅助等舒适及便利性配置。

全新Passat Alltrack所配备的发动机与全新Passat保持一致,包括最大输出功率分别为150马力和220马力的两款汽油发动机,以及最大输出功率分别为150马力、190马力以及240马力的三款柴油发动机。传动系统则匹配的是6速手动或双离合变速箱。未来引入国内的车型或仅提供2.0TSI一款动力。针对220马力的汽油发动机及240马力的柴油发动机,还将提供4Motion四驱系统,配合源自于GTI的XDS+辅助系统,进一步提升了弯道的操控能力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
暂无报价
中型车

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看