切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

曝DS车型概念图 将亮相法兰克福车展

2015年09月06日 07:53:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 据了解,目前海外媒体曝光了关于DS车型的最新概念图。据相关可靠消息得知,DS汽车已经宣布计划在时间已经不到两个星期的法兰克福车展上,全球亮相这款新概念车型。

从曝光的车型效果图上不难看出,外观方面,这款DS车型车头与之前的DS 5LS比较相似,动感的“飞翼式”设计前卫而又新潮。这在一定程度上相信可以赢得绝大部分年轻人的认可。在车尾设计方面,看起来比较平实厚重,单边双排的排气筒隐藏在右下方,车顶行李架和全景天窗的配备让新车更具实用性。

关于动力方面,根据之前所报道的相关消息得知,新款DS车型采用的是1.8T涡轮增压发动机,最大功率150kW,约合203马力,峰值扭矩可以达到280牛·米。在传动方面,改款车型的传动系统与发动机匹配的是6速自动变速器,以及带有运动模式以及雪地模式,并配有拨片换挡功能。关于这款车型的相关信息也请您持续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐