切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口克莱斯勒-大捷龙(进口)

超低价好车团购

克莱斯勒Pacifica发布 约售18.57万起

2016年03月13日 23:17:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日前,克莱斯勒公布了大捷龙继任者Pacifica的美国地区售价,该车提供不同配置的5款车型选择,售价区间为28595美-42495美元,相比现款大捷龙在美国的售价(现款大捷龙美国售价为29995-40645美元),Pacifica入门级车型价格更低,不过顶配车型因为配置更丰富,因此有所上调。

克莱斯勒Pacifica的外观采用了克莱斯勒全新家族式设计,新车前脸风格与全新克莱斯勒200十分相似,一套镀铬饰条将中网与大灯相隔,进气口内部采用网状格栅,大灯内部则采用了线条流畅的LED日间行车灯。

内饰设计方面,克莱斯勒Pacifica的设计富有豪华感,新车车内采用了多种颜色搭配,中控台为偏向于驾驶员一侧的设计,部分车型中央匹配了一块8.4英寸的液晶显示屏,并配备了互联系统。此外。新车采用的是旋钮式换挡。

动力方面,Pacifica全系车型均搭载了一台最大输出功率291马力的3.6升Pentastar V6发动机,配合9速自动变速箱。新车的城市、高速、综合油耗分别为13L/100km、8.47L/100km和10.7L/100km,大幅低于现款大捷龙车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.69
MPV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看