切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

Panamera特别版官图 喷专属车漆

2016年12月28日 07:35:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 在11月举办的2016洛杉矶车展上保时捷发布了新一代Panamera车型,以及包括Panamera Executive(行政版)在内的多款衍生车型。近日,保时捷官方发布了一组Panamera Executive特别版车型的官图,新车喷涂了专属的红色的车漆,同时还将提供SportDesign选装套件。

外观方面,新车的外观与Panamera Executive车型保持一致,只是喷涂了专属的红色车漆,在视觉上显得格外年轻时尚,但如果配备有SportDesign套件的话,新车将采用全新造型的轮胎,尾部保险杠也将做出相应的调整。来到内饰,新车在中控台装饰板、车门内饰板以及车门下方融入了与车身颜色相同的红色素,使得内饰显得更具活力。

尽管此次没有发布新车后排的图片,但据外媒推测,新车将为后排乘客提供信息娱乐系统,与该系统配套的10.1英寸显示屏位于前排座椅后方。Panamera Executive车型相比普通版车型的轴距增加了150mm,其后排的乘坐空间有很大程度得提升。

售价方面,保时捷Panamera Executive在美国的起售价为16万美元(约合人民币111.2万元),但该红色特别版车型要外加3300美元(约合人民币2.3万元),同时该车型还将提供价值为5655美元(约合人民币3.9万元)的SportDesign的选装套件。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看