切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口马自达-ATENZA

超低价好车团购

2018日内瓦车展:新款马自达6旅行版亮相

2018年03月06日 22:26:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际汽车展上,马自达6(国内名为阿特兹)旅行版正式亮相。新车采用全新的前脸设计,并针对内饰细节部分进行了调整,车身采用两厢结构,未来或将引入国内。

外观方面,全新设计的LED前大灯组与进气格栅相交融,灯组造型简洁线条凌厉,充满攻击性。同时,进气格栅内采用类似点阵式设计。车顶配有银色行李架,增强了实用性。

车尾部分,两厢的车身结构提供了可观的后备箱开启角度和储物空间,全新的LED尾灯组看起来更加具有辨识性,一条镀铬装饰条贯穿尾部,下面采用双边共两出的排气布局,使得新车看起来更加动感。

内饰方面,新车的风格趋向于简洁,中控部分的线条进行了简化,更多采用了通透式的横向线条设计,这与大众的最新设计语言有些相似。新车将会配备有更大尺寸的液晶显示屏,像MRCC自适应巡航以及全新一代360度全景影像等都有配备。

动力系统部分,全新马自达6将提供2.5L自然吸气发动机和与CX-9相同的创驰蓝天2.5T直喷式涡轮增压发动机,其中2.5L自然吸气发动机提供可变气缸技术,发动机会在低速行驶中关闭两个气缸,仅用两个气缸工作,大大提高燃油经济性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

ATENZA
ATENZA
指导价:23.88万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.88
中型车
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看