切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-致享

超低价好车团购

新款丰田Yaris三厢官图发布 秋季上市

2018年03月27日 10:20:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,丰田官方发布了一组新款丰田Yaris(国内称致享)的官图,新车针对外观进行了细节调整,内饰和配置有较大程度升级。据最新报道,新车将于今年秋季正式上市销售,由此推测其将于短时间内正式亮相。

外观方面,新车保留了大嘴式格栅设计,但中网采用了大面积蜂窝状装饰,造型更加运动。大灯组内部结构进行了调整,融入了LED日间行车灯及透镜大灯,科技感很强。而雾灯组的设计在了黑色中网的底部,整体较为隐蔽并不感觉突兀。此外该车也将有L,LE,XLE三款车型可供车主选择。

内饰设计方面,整体的设计与现款马自达车型较为相似,采用了三辐式多功能方向盘,7英寸触摸屏。据悉全新的Yaris在配置方面有了很大提升,顶配车型XLE将带自动气候控制的HVAC系统、自动LED头灯、自动雨刷等功能。此外丰田家族的主动安全系统及低速预碰撞系统也将在该车配备。此外所有车型都配有巡航控制和一键启动,而LE和XLE配备了智能钥匙系统。

动力方面,新车将搭载一款1.5升汽油发动机,传动系统将匹配6速手动或7速双离合变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车频道后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

致享
致享
指导价:6.88-10.48万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.48
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看