切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-飞思

超低价好车团购

现代全新i30 N官图曝光 搭载2.0T的两厢钢炮

2018年10月30日 09:25:33
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,现代官方发布全新i30 N车型的官图,新车尾部更加圆滑。动力方面,车型搭载2.0T涡轮增压发动机。

外观方面,新车与现款i30外观大致保持一致,尾部更加圆滑,从C柱向后延伸的角度更大,看起来充满了运动感和时尚感,但是这样的设计也将会降低行李箱的储物能力,保留了原有的尾灯设计和两边共两出的排期设置。

针对部分车身细节进行了调整,新车换装了黑色蜂窝状前格栅以及新的前包围设计,格栅上的“N”标识也表明了其独特身份。同时,该车还采用了全新的双五辐式轮圈,并且配备红色刹车卡钳,鲜明的色彩碰撞形成了较为强烈的视觉冲击。新车尾部采用了较为激进的线条勾勒,同时配备有后扩散器以及车顶扰流板,搭配双边共两出的排气设计看起来十分具有战斗色彩。

动力方面,i30N采用2.0T涡轮增压发动机。输出功率184千瓦、202千瓦两个版本,后者的0-100公里/时加速时间为6.1秒,新车前期均采用前轮驱动配置,未来也将提供四驱车型。传动方面,新车很可能匹配双离合变速器

据悉,新款现代i30N车型计划于数月内进行正式发布,或将于明年早些时候进入发售环节。后续报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
飞思
飞思
指导价:17.28-21.98万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-21.98
紧凑型车
1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看