切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

大众甲壳虫Final版亮相 搭2.0T+6AT动力

2018年11月29日 16:12:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在本届洛杉矶车展上,大众发布了甲壳虫Final Edition车型。作为特别版车型,新车将提供Coupe和敞篷版车型,并在车身颜色、内饰用料等方面有特别设计。

从本次特别版的命名也能看出,甲壳虫系列车型将止步于此,未来一段时间内都不会推出换代车型。本次发布的Final Edition车型将提供黑/白/灰三种基础颜色以及Safari Uni米色和Stonewashed Blue蓝色两种特殊颜色,敞篷版SEL型号的车型还将采用棕色软顶的配置。

外部配置方面,新车配备了氙气大灯、LED日间行车灯、全LED尾灯和雾灯等配置,车尾部也会以Beetle字样取代Turbo字样,同时车身采用17英寸轮毂,敞篷版SEL车型将采用18英寸轮毂。

内饰上,新车将采用菱形刺绣座椅,中控以及门板部分采用与车身同色装饰饰板。动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率174马力,峰值扭矩249牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器。据悉,新车售价为23940美,约合人民币16.40万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
甲壳虫
甲壳虫
指导价:18.28-25.68万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.28-25.68
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看