切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

Jeep首款皮卡Gladiator发布 实用属性再度升级

2018年11月29日 16:50:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在本届洛杉矶车展上,Jeep发布了旗下全新皮卡车型——Jeep Gladiator。新车与最新Jeep牧马人(JL)同平台打造而来,采用四门五座设计,开放的车尾货箱将满足更加灵活的储物需求。

外观方面,新车基本沿用了牧马人的造型设计,如圆形大灯、七孔式进气格栅、车身上下裸露的铰链以及支持多处可拆卸的车身等,每个角度都透露着硬汉风格和实用主义。尺寸方面,新车车身长度大5181毫米,轴距达3480毫米。

车尾部分,宽大的货厢提供了更加灵活实用的储物空间,宽大的后保险杠上配有红色的拖车钩,尾门门板上标有Jeep字母车标。另外,据悉新车未来将同时拥有软顶以及硬顶车型供消费者选择。

内饰部分,新车基本沿用了牧马人车型上的布局设计,满足实用性的同时也加入了流行时尚设计素,同时做工用料以及舒适性配置也有所保证。

动力方面,Jeep Gladiator将搭载3.6L V6汽油发动机以及3.0L V6柴油发动机,其中汽油版车型最大功率285马力,峰值扭矩353牛米;柴油版车型最大功率260马力,峰值扭矩599牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看