切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

奥迪全新S6 Avant官图发布 配备48V轻混技术

2019年04月12日 09:21:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 日前,奥迪全新S6 Avant官图正式发布,作为新A6 Avant的高性能版,全新S6 Avant在保留普通版的社体设计和科技配置,同时新车也将拥有更强的性能表现,新车并配了48V轻混技术。

全新S6 Avant采用了与全新A6 S-line运动版车型基本相同的前包围造型,六边形大嘴式进气格栅由镀铬饰条勾勒,格栅内部和两侧进气口装饰部分则采用了全黑涂装,格栅右侧还配有S标识,不难发现格栅还配有毫米波雷达。

全新S6 Avant整体上还是保留着新A6 Avant的设计,镀铬行李架、侧窗边框以及贯穿左右尾灯组的饰条都恰到好处地对车身线条进行了勾勒。作为S系列车型,双边共四出式椭圆形排气也是必不可少的配置,同时一条黑色装饰线贯穿左右尾灯。

在内饰方面,全新S6 Avant内饰也是在普通版的基础上加入了运动化的元素进行衬托,着博爱括了运动方向盘、S6专属仪表显示主题、金属踏板、碳纤维纹路车内饰板及运动座椅等装备。

动力方面,全新S6 Avant目前搭载一款3.0T 柴油发动机,最大功率为350马力,最大扭矩为700牛米。新车百公里加速仅5.1秒,最高车速被电子限定在250公里。2.9T双涡轮增压发动机最大功率为450马力,最大扭矩为600牛米。两款发动机均匹配48V轻混系统及8速手自一体变速箱。

作为一款高性能车型,又是一款旅行车,奥迪S6 Avant一直被喜欢它的消费者所追捧。而全新S6 Avant凭借全新设计,预计在上市后将折服更多喜欢它的消费者,对于国内消费者而言汽油版估计还要再等等。  (编译/乔大 编辑/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐