切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

疑似M3谍照曝光 延续概念车的超大双肾格栅设计

2019年10月24日 15:07:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,海外媒体曝光了一张在宝马工厂内拍摄到的照片,虽然并没有办法确认其真实身份,不过外媒预测这就是新一代M3的车头,因为它是距离与我们见面最近的宝马新车。据悉,新车已经在纽博格林北环开始进行测试,最快有望于11月开幕的洛杉矶车展上正式亮相。

从曝光的谍照来看,新车与之前曝出的宝马 Concept 4概念车采用相似的设计,纵向排布的超大尺寸的“双肾”形中网十分抢眼,而其设计灵感也是源自于有着巴洛克天使(Baroque Angel)美名的宝马501。

动力方面,新一代M3将会搭载X3 M和X4 M上使用的3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,其最大功率可能达到471马力左右,另外它还会使用M5上带有漂移模式的四驱系统,这也将让它成为首款四驱的M3。据悉,新车0-100公里/小时加速有望在3.5秒左右完成,并将会提供手动挡车型。

另外海外媒体在纽博格林北环上也捕捉到了新一代M3的测试谍照,不过捕捉到的时候车已经停在路边并裹上了车衣,应该是在此前的弯角由于压到湿滑草地而产生打滑撞上了护栏。外媒推测其受损并不严重,应该会在近期修补完成后很快再次回到赛道上进行测试,其低伪谍照也离我们越来越近了。(编译/挽晴)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:陈可源 PA042
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐