切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

全新奔驰SL假想图曝光 或2021年亮相

2020年05月11日 08:37:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一张全新奔驰SL级的假想图,该假想图是基于此前曾曝光的路试谍照绘制,其采用了一贯的两座布局。但据悉全新SL将新增2+2布局车型。此外,动力方面还将提供一套混动系统,最大输出可达800马力。据悉,新车最早将于2021年亮相。

外观方面,新车延续了现款车型的设计思路,但引擎盖明显更加修长并且倾斜度更大,两侧大灯由于采用了LED光源,因而造型更窄。车身腰线从车尾延伸至车头,但弧度更大,整体显得更加运动。

海外媒体此前报道,由于现款奔驰SL级的销售情况并不理想,全新一代SL级将与AMG GT共享平台进行打造,从而使得新车的动态感受以及性能得到提升,并且在成本上得到很好的控制。不过由于定位不同,新一代SL级将拥有全新的座舱设计,除了惯用了2座布局之外,还将提供2+2座布局,整体内部空间也要大于AMG GT。

梅赛德斯-AMG全球董事会主席Tobias Moers曾表示,全新SL级车型要更加运动,并将在驾驶感受和舒适性之间实现平衡,但依旧只提供跑车可选。动力方面除了提供多款燃油发动机之外,还将提供一套混动系统,其最大输出功率可达800马力(597千瓦)。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车频道后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐