切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-GLS级 AMG

超低价好车团购

新款梅赛德斯-AMG CLS 53官图 外观小改/搭3.0T 6缸发动机

2021年04月08日 09:07:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:早辰

凤凰网汽车讯 日前,梅赛德斯-AMG CLS 53车型官图正式发布。新车整体延续了现款车型的设计风格,仅针对细节方面进行了相应调整。动力方面,新车依旧搭载3.0T直列6缸发动机,并匹配48V混动系统。

从官图来看,新款梅赛德斯-AMG CLS 53在保持现款车型的整体风格同时,在细节部分有所调整,例如车辆保险杠的造型,采用面积更大的黑色碳纤饰板装饰,更显性能特征。

内饰部分,新车与新款CLS保持高度一致,多功能方向盘上带有电容式按键,并配有双10.35英寸屏幕和奔驰MBUX信息互联系统。此外,新车还将提供多款双色内饰方案可选。

动力方面,新车将依旧搭载3.0T直列6缸发动机,并匹配48V混动系统,这套动力系统的综合最大功率435马力,峰值扭矩520牛·米。性能方面,官方给出的其0-100km/h加速时间仅为4.5秒。(编译:早辰)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奔驰GLS级AMG
奔驰GLS级AMG
指导价:179.98万元
5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.98
全尺寸SUV
5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看