凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

10万级帅气城市SUV 江铃驭胜S330指南

2016-10-10 16:15:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:新田珺

凤凰汽车训 江铃驭胜S330于2016年9月26日正式上市,该车的售价为:8.88-14.08万,共推出了7款车型,均为1.5T排量。

 

 驭胜S330作为一款城市型SUV,在外观方面非常吸引眼球。前进气格栅并没有采用当下流行的大嘴式设计,反而采用上小下大式设计手法,并用C型日间行车灯加以点缀,这样的设计手法不仅提升了该车的识别度,还为此款车型添加了几分霸气。

 驭胜S330的设计手出国际知名设计师Carlos,他曾经服务于奔驰保时捷等顶级品牌。而驭胜S330在前脸上采用家族标志性的鲸口“大嘴”式设计,营造出强劲、有力的视觉冲击力。

 

 驭胜S330的内饰设计对于成熟品牌车型也有所借鉴,对称式的中控台给人营造出干净、利落的简约风格。中控屏配备了8英寸彩色液晶屏,采用触控式设计,顶配车型取消实体按键,我们试驾的这款尊贵版依旧在空调面板上采用按键设计。这款车还配有无线充电功能,在同级别车型中不多见。全景天窗能够最大开启二分之一,整体面积也比较可观。

 

 驭胜S330作为一款城市SUV,搭载一台1.5T发动机,最大功率120kW,最大扭矩250N·m,除最低配车型采用手动变速箱外,其它车型均匹配6速自动变速箱。悬架方面,该车采用前麦弗逊后多连杆式悬架设计,并由福特的调教公司负责底盘调教,另外最顶配车型还装备了四驱系统,此系统和福特翼虎(参配、图片、询价) 的四驱系统型号相同。

  

作为一款城市型SUV,江铃驭胜S330只为顶配车型提供了四驱系统,既符合该车型的正确定位,也为对四驱功能有需求的客户提供了选择。尽管顶配车型一直以来都不是主力销售车型,不过江铃驭胜S330依旧为顶配车型提供了很具诱惑力的丰富配置,足以看出这款车的诚意。

商家信息:萧山江铃汽车

地址:杭州市萧山区兴园路198号

商家信息:杭州万阳汽车

地址:杭州市滨江区西兴街道江陵路567号

销售电话:4008686209

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×