凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

西博车展洪荒之“利”都放出来了

2016-10-11 09:37:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:新田珺

凤凰汽车训 10月13日,第十七届中国杭州国际汽车工业展览会在杭州市国际会展中心(石祥路汽车城)盛装登场。为喜迎第十七届杭州西博车展,浙江江铃汽车(展位E21)推出豪华西博优惠套餐供您前来品鉴。车展期间隆重推出购车“八重洪荒礼”释放洪荒之“利”更有一大波钜惠车型迎面袭来,让你尽情享受西博盛宴。

车展期间推出购车八重洪荒礼,

1.一抽奖礼:参与官微西博活动,即有机会一元获得西博门票。

2.好友礼:车展现场与指定车型合影分享至朋友圈集赞可获精美好友礼一份, 购车指定车型再享受1000元优惠。

3.互动礼:一元竞拍 ?原厂精美礼品。

4.预存礼:预存99抵999元购车款。

5.西博礼:西博特供车8台,现金最高优惠五万元 (售完即止)。

6.订车红包礼:订车抽红包100%有奖。

7.按揭金融礼:按揭客户订车就送超市卡。

8.精品特惠礼:活动期间所有精品套餐专属优惠。

另外西博车展钜惠,驭胜车型(活动期间杭州大区都可享受此项活动,含萧山):购驭胜S350(N352)及S330送全车贴膜,价值2800元。

驭胜S330搭载的来自福特的1.5 L GTDi涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为120千瓦,峰值扭矩为250NM。值得指出的是,拥有同级别车型中少见的涡轮增压、缸内直喷、双连续可变气门正时三大先进技术。

驭胜S330匹配6速手自一体变速箱,已经应用在福特翼虎蒙迪欧等车型上,也是被沃尔沃马自达等品牌采用的德国格特拉克B6变速器。同时,驭胜S330四驱版本车型的四驱系统,则与长安福特翼虎同款。

全系标配博世第九代ESP、采埃孚电子助力转向、8寸中控台显示大屏; 全系自动挡车型标配手机互联、PEPS无钥匙进入及一键启动系统、定速巡航、电子驻车、自动开闭前大灯、后视镜电动折叠及加热、雨量感应雨刮、TPMS胎压监测、电子防眩目内后视镜等。另外,诸如电动全景天窗、自动恒温空调、手机无线充电等,也出现在驭胜S330的配置单中,这也表现出了足够的诚意。

驭胜S330:推出尊耀版装潢大礼包(车载冰箱、车内空气净化器、3D立体脚垫、WIFI专用行车记录仪、氙气大灯、尾箱垫、专用侧踏板)活动价6800元!加送价值1500元空气臭氧一次、全车封釉一次!

现购买驭胜5年首付20%,1年免利息!!!

好车好礼已备好,就等您入席,江铃汽车和您一起释放洪荒之力!

浙江江铃汽车销售服务有限公司 0571-56261303

【交通信息】

主要公交路线:

可乘公交车15/K15、67/K67、313、333/K333、K204、K516、188/K188路等至汽车北站下,沿花园岗街步行200米到达展馆南门。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×