凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

创酷有颜有趣有种有料新生代城市SUV

2016-10-11 13:15:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:新田珺
凤凰汽车训 有多久,你只是奔波在家与公司之间的两点一线?有多久,你不曾自由驾驶,从你所在的城市的一个点开到另一个点,去探索未知的美妙,进行一次散漫之旅?秋天是丰收的季节,也是出游的黄金季节,想要踏遍城市的每一个不经意的角落,探寻郊区每一处意外之美,狂野走一回?选择有颜有趣有种有料的新生代城市SUV——创酷,它可以陪你一起做到!
在这个看脸的时代,“颜”就是第1生产力。时尚帅气的外形能第1有力的视觉效果。由锋锐线条构成的轮拱立体折面,细节中亦有的光影表现,与张扬硬派的变形金刚相得益彰;饱满利落的尾部造型,闪烁着立体型能量双尾灯,更透出一股阳刚之气。开着帅得掉渣的创酷出游,回头率绝是杠杠的!
生活如此艰难,现实如此骨感,仅仅靠脸吃饭是远远不够的,有内涵才有话语权,有料才能走得远。创酷的强劲动力组合,实现澎湃动力与高效环保的完美结合。创酷搭载的1.4L涡轮增压发动机,其大功率达到103kW,大扭矩达到200N?m,无论出入城市还是行驶郊野都游刃有余。同时,全新一代6速手自一体变速箱,质量稳定且成熟可靠,动力澎湃源源不断。
作为新生代城市SUV,AWD智能四驱系统简直是创酷的杀手锏。这套四驱系统贯穿行驶始终,能在路况判断、模式切换与动力分配三个环节上完全实现智能化,无需手动操作,让你可以更专注于路面情况,配合18寸普利司通DuelerSUV轮胎,有效提升湿滑和冰雪路况下的行车能力以及泥泞道路上的脱困能力。拥有动力如此强劲的创酷,你的出游将畅通无阻,无论遇上啥复杂路况,那都不是事,玩得开心才是正经事儿!
完美主义永远不会停止追求卓越的脚步,雪佛兰创酷正是完美主义的代言人!它秉承创新思想,挖掘生活的无限乐趣,让驾驶变得更加人性化。创酷装备了先进的智能车载互联系统MyLink,支持大多数的数字音频格式,通过蓝牙连接手机或者USB接入,可在7英寸彩色触控屏上播放照片、音乐和视频;一键SIRI,就能开始人机对话,读短信、听音乐、问天气通通不在话下。如此智能MyLink就是在路上好的伴侣,陪你走过每一段孤独的旅程。
此外,雪佛兰创酷设计了丰富的储物空间,多达25处,车内储物随手拈来。中控台、手套箱均能存储,副驾驶座椅底部还配置了储物盒。创酷大容量灵活行李厢,标准容积达到356升,将后排座椅放倒更可以扩展出1372升的储物空间,完全满足日常所需。你是一个纠结症患者吗?你有选择困难症吗?不用怕,有了创酷,你可以把想带的都带上!
哪一段旅程,才是你的归宿?哪一个城市,才是你的目的地?不要再犹豫了,迈出你的第1吧,带上创酷,来一次说走就走的旅行吧!开着它,去抵达每一个你想要去的地方;开着它,载上你心仪的人,一起去流浪,一起闯天涯。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×