凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

四驱王来势汹汹,新翼虎谁与争锋

2016-10-11 14:04:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:新田郡

福特翼虎在车身的安全性、耐久性、底盘通过性上,传承了很多王牌皮卡及SUV车型的强项,此次增配的很多智能科技配置,也主要体现在安全、绿色环保以及人车互联等方面。如果你在4S店用专门设备把一辆新翼虎升起看底盘,可以清晰地看到它的油管、刹车管全都隐蔽在通道里面,即便底盘有轻微的擦刮,也不易伤及管路,这样的用心设计最大限度地减少了安全隐患。

以主动安全为例,新福特翼虎全系标配了低速安全行车系统,车速提升到50公里/小时,对车辆前方低速移动或静止的车辆、物体,自动感应监测并判断可能发生的潜在碰撞风险,及时采取制动措施,有效降低追尾风险。

新福特翼虎的雨刮器从同向雨刷改成蝶形对刮雨刷,就是为了提高在恶劣天气下,更高的视野,进一步提升安全性。

应对高速行驶安全,新翼虎配备了车道偏离警告系统和车道保持辅助系统等一系列智能化主动安全装备;当驾驶者无意识偏离正在行驶的路线时,新福特翼虎可通过方向盘震动提醒和方向自动控制,保证车辆行驶在当前车道内。

独有的MyKey智能钥匙,可以限制车载系统的来电提醒、限定最高车速、强制开启驾驶辅助和主动安全系统、限定系统最大音量,甚至在未系安全带时彻底关闭娱乐系统,从而有助于刚刚拿到驾照的青少年培养安全驾驶习惯。

智能配置方面,新福特翼虎也进行了全面升级,ACC自适应巡航系统、疲劳驾驶检测系统等配置,加上电子手刹和后排独立空调的配备,让新福特翼虎在普遍配置升级的紧凑型SUV市场,重回产品力领先的阵营。

在智能绿色节能方面,新福特翼虎也有多方面升级,如全系标配发动机自动启停系统、四季低滚阻轮胎、进气格栅主动关闭系统。据悉以往这套系统大多是顶配车型或者更高级别车型才有,但是新福特翼虎是全车系标配。

从19.38万~27.58万的定价看,产品力大幅升级后的新福特翼虎具备了与德日美系“前排”SUV一争高下的资本。从新福特翼虎的武装到牙齿,可以看出一大信号,即长安福特SUV家族开始从安全、动力、科技、品质四大维度的实力出击。

浙江万国美福汽车有限公司

地址:杭州市江干区艮山东路146号

销售热线:0571-86018811

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×