凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

来自雪佛兰的保养双享套餐

2016-10-11 14:08:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:新田郡

国庆后的第一周,大家还适应么,相信经过前面几天的调整理,大家的“节后综合症”已经自行散去了吧,但是刚与长假分手的你们,是不是仍然打不精神呢。

1、清洁车身并检查划痕

自驾旅途,车身易留下泥浆、鸟粪等污渍,长期保留污渍同样容易腐蚀车漆;另外由于出行车辆众多,容易发生摩擦剐蹭,在经过窄路的情况下易被路边树枝刮伤,刮伤后的车表面由于空气与车漆内部接触会造成氧化进而变形成锈斑,所以,归来后最好在第一时间清洁车身与检查划痕,及时处理。

自费油漆(事故除外)科鲁兹以下车型240/方;科鲁兹以上车型280元/方;

  

1、检查轮胎与底盘

假期出行后,轮胎纹路中极易留下杂物,返回后需要及时清除,并根据情况必要时做四轮定位,以减少轮胎磨损,进而提高日后行车安全;假期间多路况行驶,在经过一些沙石路面时,可能会飞溅打伤底盘。归来后对底盘相关部位进行清洗和修补,也是十分必要的。

四轮定位特价180元/辆;同辆车第一条轮胎9折,第二条轮胎8.5折

  

以上,由浙江康瑞汽车专业保养人员做完爱车检测护理,就可以再次放心上路了

  

客服热线:0571-86266600地址:临平星桥北路70号

 

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×