凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

空间进步明显 静态体验雪佛兰迈锐宝XL

2016-10-12 19:18:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:新田珺

凤凰汽车训 每个时代都有每个时代特定的审美观念,这种观念受诸多因素影响,形成了每个时代特定的对“美”的理解。这种对美学的认知也代发展不断推陈出新,汽车也是如此,或许现代大多数人无法欣赏卡尔.本茨先生所造的“奔驰1号”,他同样也不大可能对美式肌肉车感兴趣。但事物总在发展,人群的审美观念也在发生变化,抓住这种变化的趋势并将其运用到下一代产品的设计上去,一般是不会犯错的。

迈锐宝XL基于海外第九代Malibu车型打造而来,整车采用更现代、更时尚的设计风格。根据设计师的介绍,迈锐宝XL在传承了雪佛兰家族基因的同时也展现了雪佛兰品牌对于时尚、年轻的理解。

迈锐宝XL的内饰风格以橙黄 黑色为主,同外观一样也是走时尚与科技风格。但在设计细节上还有改进的空间。比如整体的内饰观感确实很好,但实际上的用料并非全部采用软质材料。

上一代迈锐宝多被人诟病空间不够用,但在迈锐宝XL上,这个问题得到了解决。不仅如此,其座椅的乘坐舒适性也有了很大的进步。但是让人不解的是,为什么我们依然没有看到后排中央座椅上的头枕?

时代变了,消费者的偏好变了,因此我们看到了一个更大、更低矮、更时尚以及配备了更小排量发动机和双离合器变速箱的迈锐宝XL。更大的空间、更漂亮的外观内饰设计相信会让它在合资中型车这个级别中取得不错的关注度。不过就我个人来说,相比1.5T版本,还是更加期待搭载2.5L自然吸气发动机的车型。这个时代虽然崇尚小排量增压、崇尚双离合器,但作为美式肌肉车的精髓所在,自然吸气应当有它的一席之地。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×