凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

雪佛兰乐风RV提供更多元化的选择

2016-10-12 19:23:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:新田珺

凤凰汽车训 面对如今快节奏的现代城市生活,如何在朝九晚五工作之外享受休闲时光,拓展出行半径,寻求富有变化、充满乐趣的休旅生活方式逐渐成为一大公众热点。正是基于这一诉求,乐风RV应运而生。作为同级别市场中唯1的城市休旅车型,乐风RV将传承雪佛兰品牌经典车型——精品家轿乐风“活力乐观”的品牌个性,为当代城市中处于人生进阶期,拥有积极生活观、向往趣生活的新生代年轻人打造。它的诞生将开创国内中小型城市休旅车的全新细分市场,为趋于成熟的国内汽车消费者,提供更多化的选择。

采用了通用汽车的资源优势,乐风RV基于全新多功能车平台开发,采用同级首创的休旅造型设计,车身姿态灵动舒展,悬浮式车顶线条与延展的后备箱空间相连,通过实用大空间与时尚外观的有机结合,将RV(Recreational Vehicle)所代表的轻松有趣的休旅生活体验传递给消费者,引领国内细分市场的新潮流。

2006年中国车市刚刚起步,当时的乐风作为出乎主流年轻群体想象的精品家轿,广受消费者欢迎,为大批追求精致乐活的年轻人,点燃生活的期许。而今,乐风RV虽然身处不同的时代背景,但一如既往地倡导勇于接受新鲜事物的开放心态,乐于尝试各种可能性的生活热情,以及不懈追求生活品质的人生价值观。

雪佛兰乐风RV将以开创性的思维,赋予新生代年轻人的生活更多新意与乐趣,演绎更具时代魅力的乐风品牌精神。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×