凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

途虎7周年豪砸7亿 真金白银送福利

2018-10-10 09:41:53
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

​途虎7周年豪砸7亿 真金白银送福利

2018年10月8日,在国庆小长假结束,车主们驾车归来之际,途虎养车准备了一场盛大的7周年促销狂欢,豪砸7亿送福利,为广大车主接风洗尘。

据了解,本次活动,途虎养车不但向广大车主“狂撒”7亿红包,途虎养车轮胎车品7.7折、保养77起,此外还有大量免单机会。比促销活动历时更长的是途虎七周年车贴,作为途虎工场店的专属记号,消费者得到车贴后将享受近十项优惠权益。

本次活动从10月8日开始,到10月10日狂欢3天,带车主们提前感受双十一。这期间,全场轮胎、车品特惠价格最低达到7.7折,到店保养77元起,特价商品每日更新。

此外,车主们还可参加“集七龙珠”线上活动,获得免单权益。用户可通过途虎养车App、途虎养车小程序和微信内H5页面参与活动,通过完成指定任务即可获得若干龙珠雷达;消号龙珠雷达可获得随机龙珠一颗,集齐7颗不同的龙珠,即可获得抽取免单大奖的资格;抽奖过后所集齐的龙珠将重置,可多次收集,获得多次抽取免单大奖的资格。免单大奖包括:免费洗车券、指定商品免单券、指定保养项目免单券等,用户下单购买指定商品使用免单券即可全额抵扣。

据了解,成立7年的途虎养车以“正品专业”为经营理念,为国内车主提供有质量保证的产品和专业的汽车养护服务一直是途虎养车所致力于的事情。发展至今,途虎养车已经成为国内领先的汽车养护服务品牌,本次7周年之际,途虎希望以低价的正品、专业的服务回馈广大消费者一直以来的认可,让消费者体验到最真心的实惠。

只要你打开途虎养车APP,便能看到途虎的诚意。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×