凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

2018年蔚来ES8汽车都有什么样的好成绩

2019-05-20 10:12:59
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

蔚来ES8汽车是中国新能源电动汽车行业当中的当红品牌,特别是旗下在2017年正式上线的蔚来ES8汽车,这是一款豪华版的SUV。几乎可以满足现代家庭出行的必备需求。大家应该都知道,现在很多家庭都积极响应国家二胎政策,家里面都有两个宝宝,在出行的时候想要带着父母和宝宝出行,小型的车辆会受到很多的限制,也会让孩子感觉特别的不舒服,如果你选择豪华版的七座SUV蔚来ES8汽车呢?将会给孩子们一个玩的天地。接下来我们就来看一下,在2018年蔚来ES8汽车获得过什么样的好成绩呢?

 

从2018年全年的豪华七座SUV销量当中,可以看出,蔚来ES8汽车获得了第二名的好成绩。就同年下半年的,SUV销量当中蔚来ES8汽车获得了第一名的好成绩。这也能够证明蔚来汽车在用户们心中的地位。

2018年6月8号,蔚来ES8汽车在全国20多个不同的城市推出了移动式充电车的服务模式。也就是说,蔚来ES8汽车不再只是一款短途出行的代步工具,不管你到哪里去都可以开着你的爱车,因为在不同的城市,不同的角落都会有相关的移动式充电车为您服务。再有就是一键加电的服务模式更是深得用户们的心声,不管你有没有时间,不管你在什么地方,只需要在APP当中打开一键加电的服务模式就会有相关的能量专员准时来到你的身边,为您提供服务。

2018年11月15号,蔚来ES8汽车还建立了第一条高速换电网络,行驶在高速路上的车辆一样可以随时随地的换电,换电的时间不会超过三分钟,轻轻松松帮助你解决疑难问题。

为了可以更好的为用户们服务,蔚来ES8汽车还指出在2020年的时候,在各大主要的城市都会设立充电桩,个人的专属充电桩。相信蔚来ES8汽车一定可以给大家创造出更多的奇迹。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×