凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车2019万人团购会 圆满结束!

2019-05-21 11:42:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zjh

5月19日下午,好车聚惠 吉利价到2019吉利万人团购会-杭州站在杭州长安宴国际大酒店拉开帷幕。作为主会场,吉利在此展开一场万人团购的狂欢盛宴!

活动开始前,满怀期待的客户们手中攥着购车节的门票,心中着对此次活动的憧憬,早早地来到了我们活动的现场。现场客户满满,犹如车水马龙之势,大家对吉利的支持可见一斑!

而随着车型钜惠政策的公布,并且带领各家店总宣誓,势必将最大优惠让给客户,不折不扣的执行此次团购会政策! 大家纷纷按耐不住自己的内心,开始纷纷订车,交付订金。签单处排起长龙,气氛相当火爆!

吉利汽车华东营销部总监刘殿军 致辞

震撼的歌曲开场、丰富的十重豪礼、极具特色的竞拍互动,当然也少不了激动人心的幸运抽奖,活动全程高潮迭起,精彩不断!

本次团购吉利汽车豪气满满更有两吨汽油(厂家吉致金融赞助一吨汽油)抽出!恭喜以上两位客户分别获得一吨汽油大奖!

至此,2019吉利汽车万人团购会(杭州站)圆满结束

遇见你们是我们前进的动力

选择我们是你们给予的肯定

每一位客户都是吉利汽车

最亲密、最尊贵、最重要的伙伴

吉利汽车也将送上更好的服务

快乐人生,吉利相伴!

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×