凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

探长360全景技术领先 创始团队实力强悍

2019-05-23 13:05:54
分享到:
来源: 作者:jenny

探长360全景的产品有多受欢迎?在刚刚结束的2019年第一季度的销售中,探长汽车360度全景在行业高端市场领域占据超过90%的份额,这种盛况背后是探长先进的产品功能和完善的使用体验,消费者在用选择投票。  

探长360全景的4T系列是目前行业里最好的产品之一,事实上它是我们现今最好的汽车黑匣子产品选择。这在很大程度上归功于其惊人的四大创新技术:在360全景合成上改进的画面包括真正超大广角的视野,具有超大广角性能和更好的真实色彩图像还原性,此外智能倒车轨迹已经改进,它提供倒车轨迹线/安全距离线/侧方极限线/前轮轨迹线/车轮方向标,令人难以置信的5种辅助模式;探长360全景真正的停车监控带有一秒一拍和电瓶保护功能,超过95%准确率的轨道偏移提醒,确保车主驾车时的注意力集中,另外接入手机远程监控,探长4T允许远程定位,查看车辆情况,接收车辆上报的各种报警信息。

在国内汽车后装市场,很难找到像探长这样的企业,成立多年以来,自始至终地走自主研发,自主设计和生产的路子,始终保持极高的曝光度,持续出爆品,持续让用户尖叫。当然,探长产品的技术创新始终处于行业领先地位。

为何探长能持续做出让人尖叫的产品?在网上鲜有对探长创始团队的介绍,这往往也符合技术大牛的低调。探长到底是怎样的存在?

究其原因,探长CEO程自清曾称,因为探长成立时就定下了两个字:“标杆,要让市场先认识到探长的产品创新和优势,只有好的产品和体验才能打动消费者,用真正的实力成为行业标杆,保持谦卑心态。”这一点,程自清不是嘴上说说而已,探长在快速发展的这几年,他就带领团队经常埋头研究电子行业的领先者,向华为、格力、大疆等学习。

探长能持续的发展,离不开公司团队的领导和贡献,探长的产品基因便源于强大的创始团队:

探长创始人兼首席执行官:程自清

探长创始人兼首席执行官程自清,毕业于燕山大学电子工程专业,先后于全国领先的电子企业先科集团、世界500强美国德州仪器任职,具有丰富的产品技术和市场经验。2015年成立深圳市达程科技开发有限公司,担任企业总经理。程自清技术功底扎实,市场开发实践经验丰富,对产品的定位和分析目光独到,尤其擅长开拓以技术和功能为特点和差异化的产品之市场,收获了相当的成功经验,也是探长首席产品经理。

探长联合创始人兼首席技术总监:贺徵廷博士

探长联合创始人兼首席技术官贺徵廷,博士学历。毕业于中国清华大学电机工程与应用电子系,在美国德克萨斯大学Austin分校电子及计算机工程系获得硕士学位和博士学位,专业研究实时操作系统、多媒体系统仿真、软硬件同步仿真及片上系统定义等方向。曾先后在世界顶尖IT公司微软公司Microsoft和德州仪器Texas Instruments公司任职,从事音频、视频和网络电子产品的研发和设计工作。于2015年联合成立深圳达程科技开发有限公司,担任技术总监。

贺徵廷本人技术实力雄厚,理论与实践经验丰富,成功地将多项电子科学技术转化为实用工程技术和产品,同时对前沿技术研究和产品化转化、核心技术开发、工程实施项目管理等各方面均有所建树。工作期间,出版专业书籍一本、发表论文和代码二十余篇,取得多项技术发明专利,并成功在深圳探长科技的产品上得以应用和实施,使得探长产品具有了国内领先的技术水平和独特的产品差异化功能。

探长联合创始人:周伟平硕士

探长联合创始人:周伟平硕士,毕业于燕山大学电子工程专业,2007年上海交通大学电子工程专业,工程硕士毕业。毕业后在浪潮集团任职软件架构师,于2006年入职国际知名企业惠普公司担任部门经理,具有相当丰富的产品市场经验,2016年加入深圳达程科技开发有限公司,负责网络平台前端和后台的开发。

周伟平技术工作背景深厚,对于互联网平台相关产品和应用相当熟悉,在开发相关的项目上有独到的见解和成熟的解决方案。由其领导和主力推动的“探长综合营销及管理系统”已投入使用并初见实效,在国内汽车电子后装行业处于领先地位。

结语:从以上探长公司核心团队人员介绍可以看出,探长的核心团队都是以技术见长,擅长产品研发创新,经验丰富的业界精英。追求技术创新应该是永无止境,探长所属的达程科技和美国弗吉尼亚理工大学共同联合组成了《信息物理和嵌入式系统联合实验室》,将致力于在未来研发出更先进的汽车智能驾驶辅助系统。

 

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×