凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

全新一代Polo Plus越级配置提升驾乘

2019-05-23 13:10:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

全新一代Polo Plus,越级配置提升驾乘享受。纵向观察近几年两厢车型的市场动态不难发现,与欧美各地两厢车型占据大部分市场份额的情况相异,国内两厢车在市场表现方面还未展现应有实力。对于目前很多城市的环境现状来说,两厢车的操控性能、灵活性与环保性方面的优势无可比拟,因此消费观念成熟的国家地区往往会对两厢车型青睐有加。同时,精品两厢车型的发展与进步,也为消费者带来了更好的选择,近日,上汽大众旗下精品两厢车型polo plus公开发布,新车一亮相,便以其“年轻、时尚、动感”的形象,及多项越级配置,及引来了无数年轻消费者的瞩目。

锋潮型格与众不同,新polo 带来全新驾乘体验。在两厢车这个细分市场中,众多车企均对于其发展前景寄予了厚望,市场的竞争与发展必然导致产品的升级与换代,因此两厢车市场的精品化趋势成为必然,只有具备强大的技实力与品牌背景的车型才能占据领先位置,近些年来销量达万辆以上的两厢车型并不多,上汽大众polo plus是精品两厢车型的出色代表,据近年的销量数据统计,该系列车型以平均月销超12000台的成绩成为当之无愧的两厢车霸主。

上汽大众polo plus新车从整体上进行全面升级,采用了全新的MQB平台生产,生产平台的改变从车身尺寸、越级配置及外部设计方面均有了更加优异的表现,从车身尺寸上来说,车身长宽高分别为 4053\1740\1449毫米,轴距为2564毫米,不光更好迎合了消费者的购车需求,而且更适应中国家庭用车所需。

Polo Plus非凡实力,成就城市越级两厢车霸主。外观方面,上汽大众polo plus的全新锋彩设计理念同样带给年轻车友视觉上的有力冲击,新车的外型设计由于有了全新设计语言介入,风格方面显得更加的锐利动感,内饰使用Color-matching车身同色潮色搭配,让新车的独特潮流性得到更好体现。

值得一提的是,此次上汽大众polo plus的越级配置带给车友不少新惊喜,全新一代Polo Plus全系标配的1000 乘831毫米 超大尺寸电动全景天窗,及高保真Beats Audio音响系统提升了产品的性价比;同时RKA+胎压检测、MKB多次碰撞预防系统、定速巡航CCS、Front Assist前方安全辅助系统、带AEB主动制动以及SSR驻车启停及制动能量回收系统等功能的搭载,超越了同级其它车型,中配车型的配置在新车身上得到很好体现,让驾乘者舒适度更佳。

汽车市场的消费升级,必然会对两厢车型的品质提出更高要求,铸造精品两厢车型,体现个性时尚气质,上汽大众polo plus的越级配置拥有超强实力,这款“两厢车霸主”必将再度得到市场的热烈追捧。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×