凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

V-class 新雅版限量一台特价出啦

2019-05-27 16:27:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zjh

新款奔驰V级采用了短前悬设计风格,侧面线条平直,给人以平稳的视觉效果,比较符合V级的定位。尾部设计很是方正,在后挡风玻璃以及牌照架处使用了少量倾斜线条,增加了活力。尾灯同样采用了LED光源,点亮后辨识度与观感都比较出色。

新雅版 基本参数
长/宽/高/轴距(mm):5430/1928/2050/3430(mm)
发动机:2.0T涡轮增压 缸内直喷
变速箱:7速自动变速箱增强版
最大马力(Ps)/功率(kW):211/155
最大扭矩(Nm/rpm):350/1250-4000
奔驰新款设计理念下诞生的驾驶舱,让驾车轻松自在
感恩回馈,亏本出....价格不是问题

中部全隔屏内含升降电视,BOSE音响系统及DVD、豪华吧台等设计让商务接待有礼有节,在严肃的气氛中注入活力,助力事业如鱼得水。

豪华内饰灯光及氛围灯光,酒红色进口真皮电动按摩/通风/加热/脚托/旋转底盘座椅,柚木地板,四门踏板,可拆装小桌板,中门换气推拉窗帘,无线前后对讲系统,车载空气净化器,加装苹果电脑系统,加装开关触摸控制屏等多种装备的加持,使得办公或者旅行会议更加简单和高效。

两侧的柏林之声音响,给您完美演绎一场听觉盛宴!正副驾驶背后可以折叠式商务小桌板,可以预览的文件,看看小说、杂志等,同时两侧的遮光窗帘,很好保证了个人的隐私安全。这才是我们向往的生活。

二排的航空座椅,不但有加热、通风、按摩等八项功能。右侧的八项电动调节,便捷开启各项功能。两侧还有定制顶灯,全新的设计理念,绚丽灿烂的内饰灯光效果与您共享多彩人生。后排一键摊平成一张舒适的双人床,困了、累了都可以美美地的睡上一觉。

浙江九华奔驰4S店

地址:杭州市艮山东路150号

VIP热线:0571-87000001

 

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×