凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

上汽大众途昂X上市 售31.69-48.89万元

2019-05-28 15:54:33
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Jenny

5月28日,上汽大众途昂X正式上市。新车作为途昂的五座Coupe版本,整体运动感显著提升,动力方面将提供两种功率调校的2.0T发动机,以及一款2.5T发动机。根据配置差异此次新车共推出6款车型,售价区间为31.69-48.89万。具体售价详见下表:

上汽大众途昂X 官方指导价
车型 售价(万元)
330TSI 豪华版 31.69
330TSI 尊崇豪华版 32.99
380TSI 豪华版 33.69
380TSI 尊崇豪华版 35.99
530 V6 尊崇豪华版 42.89
530 V6 尊崇旗舰版 48.89
制表:凤凰网汽车

途昂X的整体设计与途昂有很高的相似度,车头部分针对中网格栅的样式有所调整,并且前大灯的面积也有所缩小,内部日间行车灯变成了双“L”形,视觉上比途昂更具运动感。保险杠两侧的前雾灯被取消,大嘴式下格栅内还加入了银色饰条。

从侧面来看,途昂X采用了溜背式的造型设计,视觉上更紧凑、更运动、更时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4905×1989×1719毫米,而其2980毫米的轴距则与标准版途昂相同。车尾方面,尾灯的面积同样进一步减小,下部采用了双边共两出的排气布局。新车共提供6种车身颜色可选。

内饰依然是非常熟悉的典型大众家族式设计,但新车针对一些细节有所调整,突显其独特的身份。例如,与标准版途昂相比,途昂X使用了更具力量感的方向盘,10.25英寸的液晶仪表在该级别车型中也比较常见。值得一提的是,新车的空调控制区域很有新意,采用了触控式面板替代最常见的实体按键旋钮,其在操作方面的便利性值得期待。

动力方面,途昂X将提供两种功率调校的2.0T发动机及2.5T V6涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力、220马力和299马力,峰值扭矩分别为320牛米、350牛米及500牛米,传动方面均匹配的是7速双离合变速器,部分车型还将提供四驱系统。(编辑/张佳栋)

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×