凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

沃尔沃安全体验官看沃尔沃V60稳如山

2019-05-29 10:13:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

沃尔沃在高端汽车市场上拥有着堪比奔驰,宝马的名气,并且旗下的车价格都是不菲的,要说沃尔沃旗下比较出名的V60了吧,基本上经常可以听到V60的名声,接下来就为大家带来的是新款沃尔沃V60的评测。

外观方面沃尔沃V60采用的是和宝马3系差不多的设计,新一代 V60 的车室空间较前代有着可观的进步,旅行车买家最在意的行李厢置物空间也不会让人失望,后座椅背未倾倒即具有 529 公升的标准容量,若一举将 4/6 分离椅背完全倾倒打平,最大载物容量可扩充至 1441 公升,整体来说是出门旅行的必备车啊。

内饰方面新款沃尔沃V60采用的是9寸触控屏幕,座椅则采用了相当有质感的真皮设计,同时扭矩也排列也相当合理,让中控台看起格外简洁清爽,毕竟沃尔沃可是非常看重内饰质感的,整体搭配还是材质自然也不能输给同级车了。

性能方面新款沃尔沃V60采用了2.0 升 4 缸内直喷双增压引擎,最大马力可达310匹,扭矩则为 40.8 公斤米峰值扭力, 8 速手自排系统,同时官方还公布沃尔沃X60一省油可行驶11-12公里,假设要真是这样的话那还是挺省的,特别是走城市道路最担心的就是油耗了,这也让很多人宁愿搭公交车也不愿意自己驾车的原因之一了。

在驾驶中沃尔沃V60整体来说很舒适,即便是遇到坑坑洼洼的地也不会有太强烈的震动,还有操作体验也是很好的,无论你是想手动还是自动都能得心应手,甚至时速可达250公里,不过还是建议不要开那么快了,不然交警叔叔是不会对你留情的,安全永远是第一的。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×