凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

为你细说大师贴膜隐形车衣如何脱颖而出

2019-05-29 11:05:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

市面上隐形车衣的品牌有很多,当然在众多品牌中,也是有优有劣的。其中大师贴膜这个品牌的隐形车衣就受到了不少车主的青睐,那大师贴膜到底有何优势呢?小编来给大家介绍一下。

首先来说说基材,隐形车衣的基材常见的有两种,PVC和TPU。其中PVC是比较硬的一种材质,韧性不好,对漆面没什么保护作用,容易黄变、使用寿命短。但PVC价格低廉,因此还是有不少车衣品牌采用。

目前较好的材质则是TPU,韧性高,耐黄变,抗腐蚀氧化性能都比较好,使用寿命一般在3-5年。而大师贴膜的隐形车衣所采用的基材就是天然橡胶高分子TPU基材。

除了基材之外,大师贴膜的专车专用电脑裁膜技术也是一大亮点。与其他大多数品牌使用的手工裁膜不同,大师贴膜电脑裁膜依据车型量体裁衣,能大大缩短贴膜所需时间,最重要的是,电脑裁膜无需拆卸汽车零件,也不用在车身上进行裁膜,大大避免了车漆被刀片划伤的风险。

判断一个品牌好不好,施工水平和质保也是个很重要的因素。有些劣质车衣品牌,没有专业的施工车间和施工技师,自然无法保障车衣贴出来的效果。大师贴膜有专门的无尘车间,以及经过大师学院培训出来的专业技师,每一次装贴都能做到一丝不苟,兢兢业业,保障施工效果。关于质保,大师贴膜除了给客户提供纸质质保卡外,还有电子质保卡,随时随地在线查询质保情况,双重质保保障消费者利益。

大师贴膜作为一个创立十余年的品牌,从汽车贴膜到隐形车衣,都得到了不少车主的认可。我相信一个品牌能在行业内站稳脚跟,在隐形车衣品质及服务上,都是有其过人之处的。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×