凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

BMW新能源助力2019杭州国际未来生活节

2019-05-30 09:52:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Jenny

未来很远?而又时常感受到未来其实很近。总是有种触手可及的感觉,就像已经发生过的事。2019年5月31日至6月2日,在2019未来生活节上,一座未来之城也将揭开神秘面纱……更能便捷的科技出行,更环保健康的只能生活,零距离体验BMW未来科技,尽享BMW新能源家族的电动化驾驶乐趣。

近2万方的场地,10大单、16大主题展位100多家企业奉上了他们对未来的思考、探索和敬意,而BMW新能源汽车更带来了关于未来出行方式的终极思考,为你打开一扇通往未来世界的大门,现在即是未来。

2019年BMW在新能源市场持续布局,在本次活动当中,更展现出未来将继续以客户需求为中心,不断拓展产品阵列并优化绿色出行体验的决心。现场展示的BMW i3快充版,BMW 5系插电式混合动力和BMW X1插电式混合动力三款车型,在杭城不限牌不限行助力城市幸福出行新生活。

依托领先创新技术BMW新能源家族不断演进

自2013年面世以来,BMW i3不断进化,始终作为全球紧凑型纯电动车市场的标杆,以“天生电动”的创新概念,推动城市绿色出行的发展。新纯电动BMW i3快充款配备BMW先进的电池和电力驱动技术,电池在尺寸保持不变的情况下,容量升级为120安时,续航里程增加至340公里。同时,增配了50千瓦直流快充接口,提供直流和交流两种充电方式。在理想条件下,客户仅需40分钟左右即可使用直流快充充满80%电量,85分钟即可充满电。新纯电动BMW i3快充款是中国首款支持直流快速充电功能的BMW车型,而截至目前,BMW即时充电™网络已经在全国提供2.5万个直流快充充电桩,为客户提供最佳充电体验。

作为2018年中国豪华插电式混合动力SUV市场销量第一的车型,BMW X1插电式混合动力自上市以来广受市场欢迎。此次推出的里程升级版采用了全新的电池技术,在电池包电芯数量不变,重量仅增加2.5公斤的情况下,通过大幅提升能量密度,将电池容量提升至87安时。新车型的纯电行驶里程大幅增加83%高达110公里,而百公里油耗则下降72%至1.3升,无疑将进一步促进在市场上取得成功

 

以客户为中心,全面推进绿色出行体验

在电动化方面,宝马以客户为中心,提供优质而丰富的绿色体验。为此,宝马打造全面而领先的新能源生态系统,其中包括豪华汽车品牌中最大的公共充电网络。2018年,即时充电™充电桩数量从6.5万个提升到8万个,2.5万个直流快充充电桩更是成为了人们关注的焦点。到今年年底整体网络还将超过10万个。目前,宝马集团在全国139个城市拥有超过350家授权经销商已获得新能源业务的认证授权。截至年底,中国将有超过80家经销商设置新能源汽车充电车位,强大的网络为客户带来更多新能源车相关的便捷服务。

宝马在充电技术方面同样领先行业。搭载无线充电技术的BMW 5系插电式混合动力车型已经投入在成都运营的即时出行™高端网约车服务当中,让更多的消费者体验到比加油还便捷的前瞻科技。这也是该项技术在中国的首次商业运用。

新能源补贴倒计时,零花钱也能购车

现在BMW 5系插电式混合动力和BMW X1插电式混合动力且在6月25日前完成上牌,可享13200元新能源补贴,购车首付低至20%,享受超低利率,且提供最多36期超长还款期限。悠贷计划最大化减轻月均还款压力,而悦贷计划则助您优化资金运用,还有弹性悦贷金融计划结合两方面优势,为您提供更给力的方案。

更有月供增容计划,将原本需要一次性缴纳的保险费、BMW原厂延长保修以及部分BMW原厂附件,纳入每月分期,最大程度降低首笔支出。不仅如此,期末尾款还可灵活选择结清、尾款展期、置换新车等多种不同方案。让每个环节都有最贴心的选择,真正实现从始至终的无压力购车!

一个小小决定,往往在未来演绎出无限可能。而在此次未来生活节上BMW更为为杭城居民展示未来生活出行方式的全新思考。  

BMW 授权经销商

杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

电话:0571-28028000

地址:杭州市滨江区江陵路1740号 

杭州宝信汽车销售服务有限公司

电话:0571-22689999

地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

浙江金湖机电有限公司

电话:0571-88006888

地址:杭州市西湖区文一西路508号

杭州宝荣汽车销售服务有限公司

电话:0571-88313333

地址:杭州市莫干山路1329号 

杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

电话:0571-8528 8888

地址:杭州市下城区绍兴路381号

杭州宝驿汽车销售服务有限公司

电话:0571-26278888

地址:杭州市临平星光街1212号 

杭州运通祥宝汽车销售服务有限公司

电话:0571-28076666

地址:杭州市江干区临丁路639号

杭州金昌辰宝汽车销售服务有限公司

电话:0571-89971111

地址:杭州市江干区艮山东路170号

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×