凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

奔驰GLA&GLC燃情之旅杭州站圆满落幕

2019-05-30 10:11:26
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Jen

5月25日,2019梅赛德斯-奔驰GLA SUV&GLC SUV燃情之旅杭州站,4条线路,10家经销商,近150多位GLA SUV车主和GLC SUV车主,参与杭城巡游,见证平凡英雄心路。共300多位来宾一起纵享派对燃情,见证无畏英雄的激情时刻。

似水杭城,奔流之都

江河溪湖,英雄汇聚

品味饕餮宴、激情城市巡游、挑战无畏项目、打卡城市地标、狂欢梦想派对——敢为英雄者,无惧任何角色的挑战,我们与所有热爱并支持着GLA SUV&GLC SUV的伙伴们,一起用无畏的心驰骋人生!

探索四方美食

关于美食,在每个人的心中自有不同的解读。

谁是你的英雄?每个人亦都有自己的答案。

唯有美食与英雄不可辜负,于是我们踏上了探索四方美食之旅。

     

激情城市巡游

无畏的勇者整装出发,梅赛德斯-奔驰 GLA SUV&GLC SUV穿行在美丽的杭城。青春无悔,天生无畏,我们的青春与速度相伴。奔驰的人生,从不止步。

无畏共联盟

打破平凡,人生由我主宰!四条线路的勇士们通过不同的挑战与打卡,分别从江河湖溪获得"英雄之水“。英雄之路,不惮险阻;无畏放胆,纵情此刻。

英雄唤醒力量,科技觉醒无畏之心;钱江御潮,气势澎湃;

低碳钱塘的勇者们无畏而来!

弯弓引箭激起无畏英雄的力量,运河文明与百年奔驰的光影交错间。

激情运河的勇者们逆风前行!

以别具一格的匠心,雕琢心中无畏英雄,

匠心西溪的英雄们铸梦前行!

五色筑梦,绘就英雄蓝图水墨重彩,绽放无畏旅程。

艺术西湖的英雄们期待而来!

燃情梦想派对

一腔热血,无畏向前。钱塘、运河、西溪、西湖四线汇聚,点亮梦想!300位英雄齐聚杭州里约音乐酒吧,一场盛大的“梦想派对”就此拉开帷幕。梅赛德斯-奔驰GLA SUV&GLC SUV与300位英雄一起,向身边的平凡英雄致敬。

钱塘线、运河线、西湖线和西溪线四条线路的勇者们,用自己的勇气和努力完成了指定的神秘任务,取回了“梦想之水”。当“梦想之水”注入的时刻,令人惊艳的GLA SUV & GLC SUV以“全息投影”的方式出现在大家眼前,引起全场啧啧惊叹。

英雄,并不是要强大到足够拯救世界,更多时候,只是每个平凡生活中的点点滴滴。

拯救落水儿童的梅赛德斯-奔驰车主施女士用她的爱心守护了一个家庭。

在G25杭宁高速公路上一辆疾驰的大巴车尾部冒出了滚滚浓烟,而正在驾驶的司机却毫无察觉。在这千钧一发的时刻,一辆奔驰车一路狂飙,一边狂按喇叭,逼停了着火的大巴,帮助大巴车上四十多位老人紧急疏散。等到最后一位老人安全撤离时,整辆大巴车已经燃起了熊熊大火。我们的梅赛德斯-奔驰车主崔先生用他的举动为我们诠释了什么是平凡的英雄。

在崔先生与现场嘉宾分享英雄事迹的时刻,梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销首席运营官段建军先生,以及北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司东区总经理聂军先生代表梅赛德斯-奔驰通过现场主持人向崔先生表达了最尊敬的感谢和敬意!

致敬,我们的英雄!

狂欢在继续,美妙的音乐声声入耳,美味的食物令人垂涎欲滴,精心准备的游戏引人开怀,好声音学员王拓用精彩的表演助场。梦想,永不止步!

辟疆场、为先锋,天生无畏、敢为英雄!梅赛德斯-奔驰GLA SUV & GLC SUV车型,向梦想出发,征服,无忧!

“每个人都有心中的英雄,每个人都有着不同的梦,别回头向前走,就算败了也应该有笑容,其实你就是自己的英雄!”

杭州中升星旗汽车销售服务有限公司

地址:拱墅区康桥路88号

电话:0571-56097777

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×