凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

发现∞-广汽三菱无限挑战日杭州站活动

2019-06-16 18:35:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Jenny

6月15日,由广汽三菱主办的“发现∞-2019年广汽三菱无限挑战日”活动第二站巡展在杭州西湖文化广场成功举办。借助世界级的SUV驾控道具体验、刺激有趣的心跳互动,惊喜不断的福利,广汽三菱给与会的挑战者留下难忘的记忆。当温婉文雅的西湖遇上热血无限的广汽三菱和勇敢刚强的挑战者们,碰撞出了什么样的火花?

五大高难度挑战:高手过招,招招惊险

驼峰桥、跷跷板、龟背板、交叉轴、轮胎路面五大高难度挑战,刷新挑战难度! 

歌德双星竞技:全能冠军,hold住全场

“毕竟西湖六月中,风光不与四时同”,极具视觉辨识度的歌德双星,媲美西湖,一秒吸睛。

1.5T双喷射涡轮增压发动机引爆无限激情,驾乘奕歌,闯关如虎添翼,纵情高歌。 

S-AWC超级全轮控制系统让驾驶操控更稳定,灵活与运动的完美结合,尽在欧蓝德

挑战者李先生认为,“歌德双星满足他心中运动型SUV的所有想象,无论是动力性能、外观、配置、价格、售后都很有保障,无可挑剔,将考虑入手其一。”

心脏高频跳不停,热血尽在广汽三菱

心跳竞技大赛进行得如火如荼,多轮角逐之后,挑战者们都取得了不错的成绩。

网络红人电音DJ齐聚奕歌电音派对,全时全网点燃肾上腺激素,共证活动精彩瞬间。

全场围观,热血表演释放挑战者们内心的野兽,一起玩high燃爆西湖!

 在西湖的波光粼粼映衬下,“发现∞-2019年广汽三菱无限挑战日杭州站”活动圆满取得成功。

 这场品牌系列活动不仅为杭州广大车主提供了一个广汽三菱全车系的活动体验平台,让消费者拥有非比寻常的精彩体验,发现杭州热血野性的一面;也是广汽三菱创新不止、探索无限的精神象征。

相信通过这一系列靠近年轻消费群体的活动以及购车钜惠,以奕歌、欧蓝德为主力车型的广汽三菱,将为2019年的中国车市带来更多可期的希望和曙光。

    

想加入这场活动一起来体验广汽三菱的魅力?接下来,“发现∞-2019年广汽三菱无限挑战日”活动还将登陆成都、昆明、南京、等全国13座城市,感兴趣的朋友们不容错过。下一站,6月22日,我们和hot川妹子约定你,一起hot爆成都!

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×