凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

坐进宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

2019-06-24 17:13:13
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

外形时尚的宝马i3纯电动车问世以来已历经三次迭代,日臻完美。秉承宝马汽车一贯操控至上体验,50:50配重,0-100公里加速仅7秒,全车碳纤维制造安全轻便超过传统车身数倍,超车轻松,停车便利。宝马i3外观紧凑但内部空间却十分充裕,对开门(技术和宝马旗下的劳斯莱斯一样)加之后排可放倒,人员进出和大件行李没压力。充满一次30度电,可支持270公里-350公里的续航里程,成本极低。

这样一台全车充满科技感和时尚感的电动神车,一经问世就收到了影视明星、艺术家和社会各界的喜爱。

同时拥有七个博世学位,被影迷评为《复联》系列中的“最强武力+最强大脑”,未变身时他是知识渊博、智慧非凡的天才核子物理学专家,经常能使用各种自己亲手制作的黑科技制服对手;变身后,他是铜皮铁骨、力大无穷单挑雷神两兄弟而不落下风的超级英雄:绿巨人。

他是布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner),这位扮演了《复联》中的班纳,《惊天魔盗团》中的罗德,两度拿下奥斯卡小金人的好莱坞影帝偏爱 宝马i3 电动车。

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

作为宝马旗下首台电动车,宝马i3的出现一度让“可爱+未来”的设计风格席卷整个新能源车领域。外观方面,超短的前后悬设计让车轮尽可能分布在车身四角,在这样的设计理念下,虽然车身尺寸仅为4020X1775X1600mm,轴距2570mm,却提供了相当可观的内部空间体验。

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

前脸家族标志性双肾进气格栅搭配两侧规整的大灯组造型和下方凸起的造型十分惹眼。车身侧面,熏黑的C柱营造出的悬浮式车顶,视觉效果十分出众。在动力方面,宝马i3搭载了一台总功率达到125KW的纯电动机,最大马力为170匹。 

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

 坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界 

不止是超级英雄的最爱,宝马i3还擅长自己出镜做明星。在电影《憨豆特工3》中,宝马i3作为女一号专属座驾,影片中小巧可爱的宝马i3与憨豆飙车戏,曾惊艳了无数影迷。到了现实中,宝马i3则是实打实的憨豆专属座驾,憨豆甚至公开表示:自己愿意接受汽车的未来。

OK,如果说电影明星跟超级英雄对于宝马i3的宠爱还不能说明什么问题,那么接下来登场的几位现实世界的“大佬”则是一位牛过一位。

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

海蒂特朗尼 (Hadi Teheranno),世界顶级建筑师,德国知名的BRT机构的创始人,他所设计的法兰克福机场,火车站大楼和瑞士再保险大厦被认为是可以写入世界建筑史的成功典范。日常生活中的海蒂特朗尼最喜欢开着他那台宝马i3穿行于德国汉堡的街头巷尾,与建筑对话,发现设计之美。可以这样讲,海蒂特朗尼对于宝马i3的认可,几乎可以被认作是代表了整个艺术设计界为宝马i3站台。至于海蒂特朗尼的艺术造诣,各位可以去看一下前面提到的两处建筑,或者百度一下售价高达65000 RMB的Silver椅,便可知晓一二。

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

最后一位出场的是香港商界大佬许晋亨,爷爷是已故船王许爱周,爸爸是传奇商人许世勋,迎娶了女神李嘉欣。一手事业,一手爱情,作为“宠妻狂魔”的许晋亨,曾出手200万送给女神一台玛莎拉蒂,还斥巨资买下了带有两人英文名字的车牌号“JM”,作为两人的爱情见证。而他自己,则是选择了一台宝马i3作为日常座驾。

看到这里,估计你会跟所有人一样提出这样的疑问:“从超级英雄到艺术家,从殿堂级演员到商业巨富,为何这些人都偏爱宝马i3?”仁者见仁,智者见智,不过笔者开过宝马i3之后,有一点是可以肯定的,拥有了才知道,也可以像这些大佬一样坐在宝马i3里,看看这个世界的模样。

作为德国制造的原装进口宝马i3纯电动车,由于属于新能源车,所有城市不限号,天天出行无压力!在车辆限购城市:上海,杭州,广州,深圳等购买宝马i3电动车,都享受国家新能源车送牌的福利,各地4S店都可协助办理,老板再也不用担心我没车开迟到了! 

最后是价格,由于国家新能源补贴以及相关政策等素,宝马i3电动车是少有的国内外价格倒挂的车型,新车在国外比国内价格要高20%左右,另外宝马i3电动车在二手保值方面也常年处于新能源车Top2的位置。

坐进国外卖疯的宝马i3电动车 用大佬的眼光看世界

值得一提的是,宝马电动与北京机场T3航站楼全国JW万豪酒店合作,率先推出宝马新能源专属停车车位, 宝马i3全国车友群还有不定期福利与活动,详情请咨询各地经销商。

在都市拥挤匆匆的车流中,一身轻松的你,驾驶着宝马i3,给隔壁笨重的大排量金属车们,留下聪明时尚的身影。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×