凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

广汽传祺 传祺GA3安全出行的保障

2018-09-27 11:24:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

随着社会的发展,我国的汽车企也像雨后春笋一般满满的冒出来了,而且这几年我国的汽车市场也渐渐的达到了饱和,不管你的家庭怎么样,也不管你是不不是刚刚毕业还是怎么的,都要买上一辆车。在买车之后很多朋友多少有些后悔,有的后悔车型没考虑周到没选择好,有的后悔新车有瑕疵,有的后悔排量太大,油耗太高,有的后悔操作不流畅等问题,总之就是有些不如意的困扰,今天说一款传祺GA3,安全性能指数高到爆表哦。

仅有传祺GA5和GS5,GM8等几款车打天下,自然显得广汽传祺乘用车的市场竞争力有限,面对需求十分强烈的紧凑型车市场,尽快推出一款该级别的车型或许是当务之急,传祺GA3也就是这样呼之欲出的。最为重要的是,这背后是一个全新的平台未来基于此,也充满着更多的希望与可能。

传祺GA3诞生于广汽集团全新自主研发的“AF”(Architecture Framework)”模块化平台,而传祺GA3也是该平台下的首款产品。该平台面向全球市场,其衍生的产品可适应不同国家、地区的法规与市场需求,同时也能满足世界各地消费者对性价比的共同追求。

传祺GA3采用了多连杆式后悬架,相关悬架部件都为钢材质。应该说,这样的悬架结构在同等价位的车型中是较为少见的,同时传祺GA3的底盘系统是由保时捷协助开发调校的。

 

刚刚说什么,传祺GA3的安全性能高是吧,这不就得到证实了吗?还有,所谓“麻雀虽小,五脏俱全”,在车身内。有ISOFIX儿童座椅固定装置,GAC五星超高强度安全车身,这也是同级产品中唯一带有前后防撞钢架的车,最最重要的就是带有四轮碟刹制动系统,这就为你的安全重新上了一份保险。

 与此同时,为了躲避突来的祸事,全车采用了德国BOSCH最新ESP9.1,启动时可实现50-60次/秒点刹,最高达到6000次/分钟车辆状态监控,由此能够避免80%的侧滑碰撞事故,这样的话,你和你家人的安全,在传祺GA3上有更高的一层保障呢。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×