凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

东风雷诺F1驾感体验营杭州站圆满落幕

2018-10-22 13:41:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

10月21日“燃情5周年----东风雷诺F1驾感体验营”杭州站活动在杭州梦想小镇试驾场圆满落幕,活动邀请了杭州地区20余家主流媒体以及客户代表前来参加。从活动签到到订单抽奖以及激情试驾等多个环节,东风雷诺与现场嘉宾一起营造了一个充满欢乐的品牌试驾活动,本次活动分为上午媒体专场及下午客户场。

  

品牌至上

活动现场东风雷诺东风雷诺浙江区区域经理郭贵同先生分享了东风雷诺上半年优异的成绩,并真诚的感谢所有人对东风雷诺这5年的支持与厚爱。活动邀请了金牌讲师为在场嘉宾讲解百年品牌历史。“120百年老品牌”、“1989年雷诺成立”、“雷诺首款百万车型”、“东风雷诺成立”、“今年是雷诺120周年、东风雷诺5周年”,这些雷诺的品牌知识深深地刻入在到场的每一位嘉宾脑海中.

  

产品核心

东风雷诺除了深厚的品牌力,更有卓越的产品力。东风雷诺的两款核心SUV产品科雷嘉科雷傲,凭借着他们出色的产品实力在当地SUV市场持续保持着优异表现。

科雷傲

大气精致设计:硬派稳健车身设计搭配18英寸锋刃十辐双色铝合金轮毅及全LED大灯;超大舒享空间:迷人氛围、悠扬旋律、超大天窗、灵动空间、精致细节,尊崇享受;创新人性设计:配备了电子驻车手刹、自动折叠后视镜、双维智联系统、智能卡片钥匙等一些列科技配置。

 

科雷嘉

欣享受型之美:优美的流线车身,加上全LED大灯配备18英寸钻石切割双色轮毂及独具风格的金属车漆;畅想感之悦:智能全模式四驱系统或Extended Grip多路况适应系统,搭载2.0L缸内直喷发动机、模百公里综合油耗低至6.9L,让你畅享全程;安智享之睿:自适应关锁WAC,高强度车身以及车内全方位安全环抱标配6气囊,自动泊车辅助系统、BSW盲区警示等系统全面守护你与家人。

燃情试驾

为了更好的让客户朋友体验到东风雷诺强大的产品力,本次活动东风雷诺打造了专属赛道——赛道公园之钻石赛道,赛道上设立五大体验区,分别是纸短情长—直线加速,体验雷诺车强大的动力性能;越过山丘—颠簸滚轴路,表现雷诺车应对复杂路线强大的适应能力;从你的全世界路过—智能泊车,高端科技慧享人生;西厢记—后备箱储物挑战,轻享超大舒适空间;漂洋过海来看你—S弯稳定操控,驾驭强大的操控性。现场客户在专业车手的指引下陆续体验东风雷诺强大的产品力,客户试驾之后无一不夸赞东风雷诺的高性能、大空间、智科技。

温情团购

本次活动不仅仅是一场燃情的试驾会,更是一场温情的团购会,东风雷诺准备了多份精美礼品,并设立订单轮番抽奖,最高礼物ipad,不仅如此,厂家也是对本次活动格外重视,给予本次活动全年最低,空前优惠的专享政策,活动现场轻松愉悦,数十位客户在现场订购到了自己满意的车型,领着大礼满载而归

  

燃情的试驾与温情的团购相结合,让客户在活动中动静结合,体验了东风雷诺不屈的挑战精神与客户至上的服务理念,东风雷诺成立以来,在杭州地区取得了优异的市场成绩,希望东风雷诺一直带着这股“雷诺劲”奋勇向前,带给客户更好的产品更优质的服务,不断创造新高。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×