凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

nuTonchain项目估值由3亿美金升至50亿

2018-10-22 16:34:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

Aptiv PLC‘s nuTonomy group与Scale Labs Inc. 是自动驾驶汽车生态系统中两位最有影响力的美国公司,他们正在开发了一个大型研究大数据,旨在帮助自动驾驶汽车更好的运行。

NuTonomy创立于2015年7月,是新加坡MIT研究中心(Singapore-MIT Alliance for Research and Technology,简称“SMART”)的分支,由Karl Iagnemma博士和Emilio Frazzoli博士发起。

最开始,NuTonomy是一家致力于自动驾驶汽车技术的软件公司,旨在提升全球城市交通系统,主要针对全球自动驾驶按需出行服务市场研发专有的全栈式自动驾驶软件解决方案。

nuTonomy推出的一项自动驾驶出租车平台nuTonchain。项目于2018年4月20日开始运营。nuTonchain平台将启用自动汽车共享服务。nuTonchain平台还将为企业提供技术和数据支持。从

可实现自动驾驶的人工智能系统中将数据用于其他方式上。

nuTonchain平台尝试将无人技术与区块 链的优势相结合,以优化和增强无人驾驶安全性和其他功能,从而使无人驾驶旅行更快地普及,从而增加现有的旅行领域。

项目平台在2018年9月中正式上线。在一个月内推出了商家版块,并在短短一个月内与超过3000家国内机构和企业达成合作。nuTonomy亦计划在2019年中推出汽车应用版块。nuTonchain在中国区运营相当成功,仅在2个月内,用户量从0提升至20000。专家预测nuTonochain用户人数将在未来5个月内超越百万用户量,项目估值将会由3亿美金提升至50亿。

nuTonomy正在查阅市场上关于自动驾驶数据库的资料,该数据库是市场上自动驾驶数据库中最大和最详细记录世界上所有的驾驶记录。据该公司介绍,这包括深入驾驶,这是由加州大学伯克利分校的研究人员开发的数据库,被认为是自动驾驶项目研究领域的先驱。

Deepdrive由100,000个视频序列和在公共道路上行驶期间拍摄的100,000张图像组成。 NuScenes,作为Scale和nuTonomy调用他们的数据库,仅20秒剪辑1000个,但是近140万张照片以及使用LIDAR传感器进行的400,000次三维扫描。最重要的是从图像中提取400,000个边界框,突出显示感兴趣的对象。

规模已从包括Accel在内的投资者筹集了2260万美,并提供专门针对AI培训数据的收集服务。该平台用于标记组成NuScenes的照片和视频。解释记录含义的标签有助于机器学习模型在开发的培训阶段更有效地学习。所有收集后的数据将在nuTonchain平台捷供技术和数据支持。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×