凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

江淮iEV6E升级版 续航310公里

2018-10-29 09:16:46
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

在拥堵不堪现代都市中,尽管SUV有大行其道之势,但两厢小车凭借小巧灵活的“深受”始终拥有相当数量的拥趸。而在新能源汽车市场,小型电动汽车也是最受欢迎的车型之一。2018年上半年,最畅销的纯电动车型当属江淮iEV系列。就在6月份,全新升级的iEV6E升级版在正式上市



外观上,江淮iEV6E升级版与运动版车型在外观方面具有较大的区别,尤其是前脸。升级版车型整体造型更加圆润、可爱,而运动版造型则更加激进。其侧身以及尾部变化不大,车身腰线以及尾部造型依旧保留了现款车型的设计。

内饰基本沿用了现款车型的设计风格,中控台造型设计错落有致,细节之处融入了镀铬素。配置方面,新车将提供7英寸悬浮式中控屏、倒车影像(轨迹随动)、CarLife手机互联系统、坡道辅助等,更加符合当下消费者的需求。用户还可以通过手机App远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。此外,其还搭载智能胎压监测系统、碰撞自动断电、高压故障自动断电、低温充电自动预加热等功能。

动力方面,新款江淮iEV6E升级版搭载了一台最大功率为68马力(50千瓦)的驱动电机,最大扭矩为200牛·米,并搭载一块容量达29.2kWh的磷酸铁锂电池组。在续航里程方面,其NEDC综合工况续航255km。此外,两款车型在快充模式下,电池电量从30%充到80%均需要1小时;而在慢充模式下充满电,升级版需要11.5小时。虽然在外观基本没有变化,但是iEV6E升级版的续航表现则有了不小的提升。

江淮IEV6E升级版 豪华智能型具体配置:磷酸铁锂电池、电子助力转向 EPS、防抱死制动系统 ABS、制动力分配 EBD、前防撞钢梁、防撞溃缩吸能式方向管柱、引擎盖隔音隔热垫、前排双安全气囊、前排三点式预紧式安全带、后排普通式安全带、车身电子防盗系统、车速感应自动上锁、防炫目内后视镜、行车自动闭锁+后门儿童安全保护门锁、碰撞后自动解锁功能+尾门逃生开关、LED高位刹车灯、ISOfix儿童座椅固定装置、行人警告系统 VSP、前大灯电动调节、前雾灯、遥控钥匙、尾门气撑杆、行车电脑、车顶外置天线、前间歇式无骨雨刮、车载12V电源、低温充电自动预加热、高压故障自动断电、碰撞自动断电等,配置极其丰富,在这个价位来说,性价比极高。

所以从各个方面来说,江淮IEV6E升级版无论是作为你的买菜车还是工作用车都是节能省钱,居家必备的好车,这款车可谓是最火爆的微型纯电动车了。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×