凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

浙江万国福特RANGER 试驾会圆满落幕

2018-10-29 11:28:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

男人对车,有一种与生俱来的感情,
因为每个男人的内心都怀有真实原始的野性“征服”!
这一份征服无可阻挡,它也许是披荆斩棘的越野?也许是风驰电掣的竞速?抑或是都市丛林的漫游?
在这里,我们都有。



10月20日,福特进口车家族携主打品牌MUSTANG,RANGER,探险者强势登陆海皇星生态乐园,“纵横驰骋 行赢天下”浙江万国RANGER试驾会暨杭州福特进口车家族首次联合试驾会在此正式开幕。

车友们聚集于此,共同见证越野的豁达与张狂,感受美式情怀的内敛与经典,大家谈笑风生,好不痛快!遗憾未到场的车友们随小编一起回到试驾会精彩瞬间! 

20日中午,车友们陆续到达了富春江畔的海皇星生态乐园签到并领取号码牌,小女孩贴号码牌的样子让人忍俊不禁。

到达试驾场地,一片开阔。RANGER和MUSTANG已经静静的等候在草地上,强大的气场,硬气的外形,霸气显露无疑。

草地的另一边,主办方为车友们准备了精美的茶歇,精致的糕点,水果与果汁,越野也可以很精致!

等待开场的时间里,车友们在福特进口车家族三员大将边交流用车体验、切磋越野技巧,车友们找到了久违的归属感,越野兄弟一家亲!

第一辆就是肌肉感和线条感十足的福特Mustang,强劲的马力、粗犷的外形、强硬的线条,美式肌肉车的狂野和霸气在他身上传承百年! 

相信喜欢越野的车友都知道第二辆车的名字,RANGER! F系列皮卡声名显赫,而RANGER也毫不逊色。5355MM的车长,接近角29度,离去角26度,最小离地间隙200MM,涉水800MM,拖拽3.5吨,另外还配备分时四驱,拥有三种模式2H、4H、4L,并且配备后桥差速锁,越野性能十分强大。 

第三辆探险者——作为美国历史最悠久的SUV品牌,销量一直长盛不衰。探险者3.5升的大排量,即便是车重超过2.2吨,依旧保持着美式大型SUV的底气,再加上宽阔的车内空间和高高在上的视野,驾驶探险者其实是一件很放松的事情,是都市与越野的完美融合。

现场还配备了摩托艇、激光射击等,今天尽量释放内心的野兽,挣脱钢筋水泥的牢笼,纵横驰骋! 






下午一点,所有预约车友到齐,浙江万银福特进口车销售总监--厉总宣布试驾开始!



十年越野经历的教练向大家交代试驾注意事项,指导试驾路线。本次试驾路线设置障碍有水坑、硬路、泥坑、侧坡路、s峡谷路、起伏路等等,深刻体验越野驾驶的乐趣! 

 
激动人心的越野试驾出发了!飞溅的泥浆构成了别样的野性美,纵横驰骋仿佛猛虎下山!看现场抓拍感受这一份让人荷尔蒙爆发的美式狂野!

 

四点半,所有车友都深度体验了福特进口车家族的强劲性能,并了解越野驾驶理念,结识志同道合的车友,试驾会在不舍中结束。车友们一起放飞了手中的红气球,合影记录这纵横驰骋的一天!

每个人的心中都有一头猛兽,

都渴望在疆域之上翻山越岭、纵横驰骋。

我们追求自由,随意和勇往直前,

虽然路途颠簸,但从未妥协,福特进口车家族期待与您的并肩作战,一往无前!

浙江万银汽车集团福特进口车
杭州大区  浙江万国
杭州市沈半路192号  0571-56079999 
浙江联大
杭州市余杭区莫干山路1803号  0571-58128229  
浙江美福
杭州市艮山东路146号  18668154933
萧山万国
萧山区兴园路(建设四路)208号世纪车城东侧  0571-82865772
杭州万宏
杭州市滨江区江陵路567号  13567740344
杭州万联
杭州临平余杭经济开发区东湖北路222-3号  13634108855
嘉兴大区  嘉兴美福
浙江省嘉兴市汽车商贸园车管所北侧南江路1402号  0573-89898966
嘉兴万国
嘉兴市嘉杭路七号桥(富悦大酒店往南500米)  0573-82698777
海宁万国
海宁市文苑北路802号  13486339903
桐乡万国
桐乡市振东新区桐乡汽车贸易城四区5号  13736412731
湖州大区  湖州万国
湖州市二环西路638号  0572-2595198
长兴万国
浙江省湖州长兴雉城镇图影大道1118号 0572-6669823

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×