凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

汽车带“T”与不带“T”有多大差别?

2019-06-06 16:06:48
分享到:
来源: 作者:十元

其实带“T”的是涡轮增压的意思,而没有“T”的是自然吸气,涡轮增压的动力要比自然吸气的足,但是随之而来的缺点就是没有自然吸气的稳定,我们很多时候会感受到涡轮增压的瞬间提速很快,但是自然吸气的稳定性更强。由于自然吸气的结构也比涡轮增压的简单很多,维修起来的费用也要相对于来说比较便宜。

很多人就会纠结与买车到底是要买带“T”的还是不带“T”的,其实如果我们在行车的时候追求动力的话,还是推荐买涡轮增压的,如果只是用来代步,没有其他的追求的话,就还是自然吸气的比较合适了。


还是就是如果我们车主行驶的路程比较拥堵的话,经常容易堵车,还是不推荐买带“T”的,因为堵车的情况下就会出现一走一停的情况,就很伤发动机,这个时候还是自然吸气的比较好一点,如果是经常跑高速的话,我们就适合买带“T”的,速度和动力都有保障。


其实不管是买什么样的车,我们都需要提前做好功课,毕竟买车是一件大事,我们需要买到适合自己的车才能在平常的驾车过程中带来便利。





来源于:网络

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×