凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

长续航版仅提供4座 大众ID.3新消息曝光

2020-01-17 10:40:43
分享到:
来源:经销商供稿 作者:DY

日前有外媒报道称,大众汽车已经生产了一批ID.3车型,这批车辆将由大众工作人员进行测试。有消息称,从该批车型来看,或许是为了减轻重量,ID.3长续航版本车型只提供4人座,且不提供全景天窗。

据此前报道称,ID.3将提供三种不同的电池容量车型,分别是45kWh、58kWh以及77kWh,三种版本车型对应的WLTP续航里程分别为330km、420km以及550km。就在2019年12月底,ID.3遇到了软件问题,且该问题预计将影响20000辆车的交付,此前官方称新车将于2020年6月份左右交付,目前有消息称该车交付期或推迟到了2020年8月份。

此外据报道称,从第一批车型来看,ID.3将仅为两个电池容量版本车型提供5人座,即45kWh、58kWh版本;而配备77kWh的长续航版本车型将仅提供4人座,此外该车型也将不提供全景天窗,据悉这或许是为了减重考虑。在充电部分,大众汽车称ID.3可实现125kW的最大充电功率。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×