凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

招聘设计师 特斯拉将成立中国研发中心

2020-01-19 10:05:46
分享到:
来源:经销商供稿 作者:DY

随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。日前,特斯拉宣布了将在中国建立设计工作室和研发中心的计划,并公布了新的设计图纸。

特斯拉发出了招聘启事,招募设计师和其他工作人员扩充设计工作室和研发中心,但没指明具体岗位职责。此外,特斯拉还广泛征集富含中国素的特斯拉设计图纸,征集截止日期为2020年2月1日。

特斯拉此举是为了实现由“中国制造”向“中国设计”转变的目标,在中国成立设计工作室和研发中心,正是为了生产具有“中国风”的汽车。根据曝光的设计图纸可以看出,新车型比较类似早期的Model Y,看起来像是小一号的掀背车型。

  

『Model Y』

当前,特斯拉上海超级工厂已经投产,首批15辆国产特斯拉Model 3于2019年12月30日交付给客户。特斯拉国产项目实现了当年开工、当年投产、当年交付的“上海速度”。目前,这座超级工厂已经成为一座周产量3000辆的工厂。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×