凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文

星瑞成为2022年杭州亚运会官方指定用车

2020-10-19 09:02:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:DY

10月18日,在吉利控股集团总部举行的杭州2022年第19届亚运会赞助商俱乐部成立暨首届轮值主席单位授牌仪式上,吉利瑞正式成为2022年杭州亚运会官方指定用车,将在未来两年里为杭州亚运会提供城市及园区内智能出行解决方案。在当天交车现场,杭州亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强,杭州亚组委副秘书长、杭州市政府副秘书长毛根洪及杭州亚运会赞助企业各代表均对吉利星瑞进行品鉴体验并给予高度肯定与认可。

作为第19届亚运会首家官方合作伙伴,也是首个赞助重要国际综合性运动会的中国汽车品牌,吉利汽车启动了主题为“科技吉利,悦行亚运”的亚运战略,并全方位展开品牌升级战略,以数字科技、智能制造为基础,运用全球领先自动驾驶技术和前沿车联网技术,打造智慧、便捷的亚运出行服务,全方位为亚运赋能。此次,吉利星瑞被选入列2022年杭州亚运会官方指定用车,正是因为其代表了吉利4.0时代轿车的最高水平,基于CMA超级母体所打造的高价值及颠覆性实力获得了亚组委官方得一致认可,尤其是产品上“智能科技、健康安全”方面的卓越优势,也与杭州亚运会“绿色、智能”的举办理念有着高度契合。

 

据了解,吉利星瑞是科技吉利4.0时代下首款CMA宽体轿车,秉承着《家轿颠覆者宣言》,依托于CMA超级母体世界级模块化架构孕育的超级新三大件,打造五大颠覆实力,重新定义家轿市场的智能、健康、动力、空间新标准,为用户带来全面超越强势合资品牌的产品价值。基于CMA超级母体高度灵活的“形体基因”和“带宽”优势,吉利星瑞打破以往轿车固有的设计限值,拥有2800mm同级最长轴距,1869mm同级最宽车身和1618mm同级最宽轮距,能为亚运会参赛者与观赛者带来最大化的乘坐舒适感。

 

在智能方面,吉利星瑞搭载了同级领先的整车OTA云端升级系统,凭借高速发达的神经网络和高度聪明集成的超级大脑,充分满足信息互联、自动驾驶、大数据云服务等应用生态功能可持续扩展,使其可以像电脑和手机系统一样即时远程升级,全面提升汽车数字智能化驾驶功能。同时,新车基于CMA超级母体领先的电子电气架构,打造了一套高度完善的智能安全体系,不仅配有ICC智能领航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB-PE行人识别系统、BSD盲区监测系统、ACC S&G启停型自适应巡航系统等L2级自动驾驶技术系统,还配备航机式HUD抬头显示系统、APA全自动智能泊车系统带自动刹停功能、RPA遥控自动泊车、540°全景影像等一系列豪华智能配置,以高度智能的驾驶技术更好地服务于亚运出行。

在车内健康方面,星瑞沿用了吉利“全方位健康汽车”理念,全面配备了环保抗菌生态材料、AQS空气质量管理系统、负离子空气净化系统、智能通风系统、车规级CN95高效复合空调滤芯等科技健康配置,实现从源头消除污染、智能阻隔污染、车内正压防御、空气质量内外监测及高效空气净化于一体的生态安全防护体系,树立起健康汽车的最高标准,为用户构造全使用场景、覆盖产品全生命周期的吉利智能生态健康圈,为亚运提供了绿色、健康与安全的出行保障。

此外,吉利星瑞还采用了先进的动力总成技术,搭载了同级唯一的2.0TD发动机,不仅拥有最大功率达140kW 和最大扭矩达300N·m的超强动力,还具备1.5T的经济性低油耗;并配合全球领先的“线控底盘”、采埃孚DP-EPS转向助力系统、长行程减振器设计等,带来兼顾舒适性和运动性的驾乘质感,全力保障亚运会高品质出行服务。

从在北京车展上发布《家轿颠覆者宣言》,到成为中国航天人集体婚礼指定用车,到“不试不比不卖”限量抢购,再到这次入列亚运会官方指定用车,吉利星瑞不断创造各种颠覆和惊喜,并一步步将宣言落到实处,全面展开“家轿颠覆者行动”,通过全方位、多维度的场景体验服务,深受各界用户的认可和青睐。未上市即先火,这足以看出,吉利星瑞与生俱来的高价值和颠覆者实力。

杭州亚运会不仅是一场体育的盛会,更是向全世界展现中国智造的绝佳舞台。此次入选杭州亚运会官方指定用车,吉利星瑞也将成为中国轿车“新名片”,通过CMA超级母体的领先技术、以人为本的全方位健康、智能卓越的整车品质等,以中国轿车最高标准赋能亚运,为参赛者与观赛者提供高品质出行服务,向全世界展现中国品牌的向上力量和领先水平。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×