凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文

1000万车主感恩季,吉利汽车闪耀白马湖

2020-11-27 17:09:57
分享到:
来源:经销商供稿 作者:DY

2020年11月26日,第8届杭州白马湖车展盛大启幕!

2020年,吉利汽车,中国品牌首个实现乘用车产销10,000,000辆的企业。本届白马湖车展开启与1000万车主感恩季主题活动,与千万美好力量一起同行!本次车展融合吉利汽车4.0产品及吉利新能源车型共同亮相,欢迎莅临C馆4号吉利展台!接下来一起感受吉利汽车带来的车展惊喜吧!

本次车展十重惊喜重磅来袭:

【吉利瑞】11.37-14.97万元,吉利星瑞颠覆性的“智能、健康、动力、空间”用户体验,重新定义中国家轿新标准,全面超越强势合资品牌产品价值,吉利星瑞还匹配了采埃孚DP~EPS转向助力系统、ITT刹车片以及长行程的减震器等配置,相信在兼顾舒适的同时也带来更优越的操控性。车展现场购车享11000元超级增值礼遇;新车首任车主尊享4.5年或12万公里免费保养、保修,2年7.8折超高保值回购!

ICON】不一样的SUV,绝对的ICON;吉利ICON售价9.98万元起,整车有540°透明底盘、全球新一代BMA模块架构车身、CN95科技级健康防护,保障您和家人的安全;车展期综合优惠至高19000元,0首付/0利息/0月供,更有首任车主发动机核心零部件终身免费质保的超强保障!

【吉利博越Pro】8.88-15.68万元,“你好,博越”开启了中国SUV的智能互联时代。博越高举高打,以“更好看、更好开、更智能”为价值核心,博越PRO覆盖了车规级芯片、智能交互、云制造、智能安全四大领域,站在中国汽车智能化的最前沿。车展期间综合优惠至高38100元 ,36期0息。

【新帝豪GS】 新帝豪GS2020动静再出发。有颜:潮流气场 颜值担当丨众人眼里的潮流红人,在哪里都是焦点所在;有料:燃动开场,实力担当丨给你充足的动力,突破标签的界限;有趣:逸趣生活 C位担当丨有趣从智能开始,让乐趣在发生。新帝豪GS售价7.78-11.68万元,综合优惠至高26500元,前6个月0月供,3年0息。

吉利星越】13.58-19.58万元,星越采用最流行的轿跑运动外观造型,比肩豪华品牌的造型设计,是最美的运动轿跑SUV,让中国消费者以合资两驱的价格,享受到四驱的高性能运动SUV,星越基于世界三大架构之一的CMA打造,CMA架构骨子里的高品质基因决定了星越的高性能,拥有领先一代的产品性能,三大件品质工艺、可靠性已经超越大多数合资品牌。综合优惠至高38000元,3年0息,终身免费车联网流量。

 


 

【全新帝豪】吉利汽车1000万车主感恩季暨帝豪家族300万豪友狂欢季,2020款全新帝豪5.68万元起。白马湖车展推出全新帝豪8折购,数量仅限10台。

吉利缤瑞】超感新势座驾 吉利首款A+级运动风轿车。吉利缤瑞售价7.58-11.08万元,综合优惠至高26200元,国民轿跑首付8888元 缤瑞包牌开回家。都市运动在都市生活中,造一场引流潮流的运动风,超感体验 超越感官的质感,才能匹配你对生活的苛求,安全智护 为安全层层设线,前行才能不受限,自由趣联 时刻在线的你,少不了更互联的车机,轻盈驾控 每一次轻松驾驭,源自更强大的内心。

吉利豪越】10.36-13.96万元,大大大豪越,智慧大空间,豪越七独立VIP尊享座椅均可单独调节,能满足全家出游,搬家装修,户外摄影,客户接机、随时换装......只要有了豪越,美好生活就是如此简单。车展期间综合优惠至高11000元,0首付/0利息/0月供。

“立马上绿牌千万车主感恩季”中国混动家族惊喜闪耀白马湖,吉利ePro混动家族免购置税,全面展示吉利ePro家族领先的 “智擎”混动技术。

吉利ePro新能源家族已经颇具规模,PHEV产品覆盖范围不论在自主品牌里还是放眼合资汽车都有明显优势。不但消费者口碑逐渐确立,也凭借规模化优势成功做到了"油电同价",把超越了燃油车体验的PHEV车型摆到了普通消费者面前。

对于消费者来说,插电混动车型拥有包括绿牌在内几乎所有的技术和政策优势,而价格的劣势和续航里程低这些痛点也被吉利的技术升级化解掉了。相信未来,吉利汽车将凭借在技术研发、产品迭代继续锻造新优势,持续推出更多细分市场标杆车型,打造最懂国人需求的PHEV"王牌军团"。

如果你想要一辆高智商运动插混SUV但预算有限,那么“13万级唯一插混SUV”缤越ePro就是不二之选,不但拥有“钢级”强劲动力,且起步价仅12.58万。在缤越ePro源自吉利首创BMA+P2.5“双架构”,相比传统油改电车型具备更明显的技术优势,能够做到“空间不缩水”、“智慧不打折”,三电系统更安全。

如果你追求动力性能与驾驶乐趣,那么最新上市的“CMA高性能插电混动SUV”星越ePro一定是你的菜,作为一款紧凑型SUV,其采用吉利首创P2.5混动架构,同时搭载“智擎”混动系统,包括1.5TD发动机+7DCTH变速箱+高效电机的超强混动系统以及AI智能能量精算系统,可实现百公里加速7.5s、百公里综合油耗1.2L。星越ePro不仅带来了极致驾控体验,更做到了高效节能省油,满足了年轻人对驾控乐趣与燃油经济性的双重需求。

如果你是一个外在“颜控”,同时还要追求内在品质,“中国旗舰混动B级车”博瑞ePro绝对合你心意,因为它不仅是车圈“颜值担当”,更有旗舰级军工品质赋能。采用吉利首创P2.5混动架构,同时搭载“智擎”混动系统,包括1.5TD发动机+7DCTH变速箱+高效电机的超强混动系统以及AI智能能量精算系统,可实现百公里加速7.4s、百公里综合油耗1.5L、百公里纯油油耗5.0L。博瑞ePro带来强劲动力的同时更能做到高效省油,满足了用户对高性能、低油耗的双重需求。

如果以家用为主,追求驾乘舒适性与宽敞大空间,那么问鼎中国插电混动MPV销冠的“零压舒适插电混动MPV”嘉际ePro就是全家出行的必备神器,其搭载超强外放电功能,还能随时化身“220V随行电站”。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×