凤凰卫视
凤凰网汽车> 汉中> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大通D60预告图配2.5级智能驾驶系统

2019-01-18 16:05:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 汉中讯 日前,上汽大通官方发布了一组其旗下全新SUV——大通D60的预告图。新车定位于一款中型SUV,提供5/6/7座三种座椅布局,并将搭载2.5级智能驾驶系统。据悉,新车将于今年年内正式上市。

\

\

从预告图来看,新车采用了大量源自TARANTULA上的设计素,整体设计着重突出了精致化的视觉效果,包括点阵式的进气格栅、狭长的前大灯以及下方三颗竖置的矩阵大灯等,均突出了车头的精致化和品质感。另外,车标也换成“MAXUS”字母样式。

\

\

车身侧面,一条有力的腰线贯穿其中,简单而富有力量感,车窗银色装饰件与隐藏式车顶行李架融为一体,深化了整体协调性。车尾部分,D60不能免俗的采用了贯穿式的尾灯,下方采用“MAXUS”车标。

此次发布的预告图并未涉及内饰部分,据悉新车将提供5座/6座/7座三种座椅布局,并且将率先搭载上汽集团新一代2.5级智能驾驶系统,同时还将配备具有AI人脸识别的驾驶员提醒系统,动力方面还未获得具体信息,预计将搭载2.0T发动机,或匹配6MT和6AT变速器。

汉中推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×