凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 商情>正文
2017广州车展

摩登优雅意式美学玛莎拉蒂打造理想生活

2019-03-18 14:48:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2019年3月15,上海——3月魔都最IN打卡胜地,同时网罗美食、美酒、美居、美车,拥有逾110年历史的时髦盛会2019梦想生活方式展(Ideal Home Show)正登陆上海展览中心。代表意大利生活方式的玛莎拉蒂在最具意式风情的意尚·高定舍展(Couture Homes)展区亮相,共同诠释未来精致生活。

风情万种的花园、精美绝伦的美食美酒、浪漫迷人的音乐,醇香流连的手工咖啡……明蓝静寂的地中海滋养了意大利人对待生活的热情,而孕育于这方土地的玛莎拉蒂则拥有与生俱来的浪漫与艺术气息。

无论是旗舰车型Quattroporte总裁轿车、动感活力的Ghibli轿车,还是澎湃激越的SUV Levante,都以标志性的前脸造型,流畅锋锐的车身线条,美妙的引擎声浪,将玛莎拉蒂精致型格与活力动感融于一身,使驾驶者尽享惬意生活。 

在14日举行的开幕式上,玛莎拉蒂中国董事总经理薄嘉铭(Mirko Bordiga)先生表示:“玛莎拉蒂代表的是一种摩登优雅的生活方式,每一辆玛莎拉蒂汽车都是一件艺术品,饱含动力与激情,又独具奢华与优雅,传递的是一种为自己和家人带来精致、舒适的生活美学。”

在可预见的未来,消费者更加注重个性化表达和专属体验,个性化将成为新时代的消费趋势。“个性化定制始终是玛莎拉蒂客户服务的核心之一。今年,我们将这一服务进一步升级,推出一对一定制化的概念,完全依照客户个人的偏好和风格,度身打造专属座驾。这不仅是一种更高阶的消费理念,更是未来美好生活方式的一种个性化表达,” 薄嘉铭(Mirko Bordiga)先生在回答媒体有关玛莎拉蒂今年品牌规划时回答道。

梦想生活方式展创立距今已有110多年,是全球历史最悠久、规模最大及影响力最广的高端消费盛会,于2017年12月首次登陆中国。2019年,该展览以“预见美好未来”为主题,设立家居硬装、智能科技、美食厨房等六大主题展区,并联袂意大利顶级奢侈品牌,首次在中国推出沉浸式意式生活体验场景——意尚·高定舍展(Couture Homes),探索美好生活方式。
玛莎拉蒂在安徽
玛莎拉蒂安徽授权经销商——安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司成立于2014年10月,是玛莎拉蒂汽车安徽地区唯一授权经销商,经营业务包括在合肥及周边城市为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。安徽玛莎拉蒂3S中心融合了汽车销售(Sales)、维修保养(Service)、零部件供应(Spare part)等全方位服务功能,为安徽玛莎拉蒂用户提供了全球一流的尊贵服务。
更多详情,敬请垂询:
玛莎拉蒂安徽授权经销商:安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司
贵宾专线:0551-63711777
售后服务:0551-65675776
地址:合肥庐阳区蒙城北路与荷塘路交汇处东南
微信:maserati-ah
 
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×