凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 商情>正文
2017广州车展

奔驰提车当天就故障 车主自曝1月修3次

2019-07-02 15:18:57
分享到:
来源: 作者:

提新车本来是件大喜事,畅想着有车一族便捷生活的汤女士也不例外,5月下旬,汤女士在合肥利之星花42万购买了辆奔驰GLC200L新车。
在6月1日当天,汤女士如愿提走了心仪的爱车。“本来想着吃完饭,然后开车出去办点事情,一上车就发现,车子的发动机故障灯亮了”,汤女士向记者说道。车辆出险了故障,汤女士赶紧来到经销商这询问缘由,而4S店给出的解释是油品有问题,于是删掉了汤女士的故障码并告诉汤女士,这样就没有问题了。
第二天起来,汤女士发现,自家车辆的发动机故障灯又亮了,再次把车送到4S店进行维修却又发现了新的问题。“4S店这次给出的解释是火花塞出现了松动,将2、3缸的火花塞对调就解决问题了”,汤女士说道,本来以为这样问题就解决了,没想到,上周五开始,汤女士发现,车辆的故障灯又亮了,车身出现抖动还有漏油的问题。
接二连三的问题,让汤女士和家人开始怀疑4S店卖给他们的是坏车,于是,汤女士要求4S店给他们换新车却遭到了拒绝。4S店方面也表示,给汤女士提供了代步车暂时缓解汤女士出行的不便问题,经过初步认定,车辆出险故障的原因是喷油嘴的问题,同时,4S店表示,他们建议客户对车辆做进一步的检测,再根据检测的解决,和客户积极沟通解决方案。
目前,双方暂未达成一致意见,后续报道跟进中。
相关视频

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×