凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

见证你的时代 奥迪A6L合肥站重磅上市

2019-02-25 11:05:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:愚小鱼

2019年2月23日,全新奥迪A6L在合肥洲际酒店重磅上市。一汽大众-奥迪授权经销商安徽安迪、安徽奥祥、中升汇迪、合肥奥龙合肥四家经销商,120名全新奥迪A6L车主,安徽20家主流媒体共同见证全场景智能豪华C级旗舰座驾,全新奥迪A6L合肥站正式重磅上市。

全新奥迪A6L隆重登场
凭借“王者传奇”的市场号召力、“超强豪华车”的产品实力以及装备价格的核心竞争力,全新奥迪A6L的投放,再度树立豪华C级轿车市场的新标杆,正式开启一汽大众-奥迪在“新豪华时代”的全新引领模式。

上市发布会签到处
本次活动共邀请了120名全新奥迪A6L车主、安徽20多家主流媒体参加。在刚刚过去的2018年,奥迪在安徽市场一路领先,此成绩的取得离不开客户朋友们一直以来对奥迪品牌的关注与支持,为回馈安徽广大奥迪忠诚用户,特开启全新奥迪A6L上市发布会合肥站,主流媒体与奥迪嘉宾齐聚一堂,共同见证全新奥迪A6L引领的“新豪华时代”。

主流媒体和奥迪嘉宾齐聚一堂
奥迪A6L不仅是时代的见证者,更是时代的开启者。过去三十年间,奥迪A6L以定义者的身份开辟了豪华车市场,以变革者的姿态不断刷新着豪华车市场,更以190万销量的绝对实力,持续引领着豪华车市场。

精心准备—完美呈现旗舰座驾品味

荣耀登场—见证属于你的时代
如今随着中国豪华车市场进入新豪华时代,面对成长于互联网时代的新精英群体的“智能化”偏好,以及“一车多用”的全场景用车需求,全新奥迪A6L再次领时代之先,以驾驭全场景的智能豪华,完成了豪华C级轿车市场的格局重塑。

模拟互动—A6L的智能时代
发布会现场,共发布同级最丰富的12款车型,售价区间为41.78-66.68万。每一款车型都提供了极高规格的标准配置,包括智能轻混系统、矩阵式LED大灯、奥迪虚拟座舱等同级独有或行业领先的功能配置,都将在全新奥迪A6L上实现全系标配。针对不同用户群体,提供精准满足需求的绝佳选择,实现同装备水平价格更优,同价位区间装备更佳。全新奥迪A6L只有两种配置:这也标配,那也标配。

承载三十年荣耀历程,开启“新豪华时代”

全新奥迪A6L的发布,不仅将开启一汽-大众奥迪在新豪华时代产品升级和品牌向上的新一轮竞争攻势,也将成为奥迪引领下一个三十年的全新序章。欢迎到店品鉴试驾全新奥迪A6L。
安徽安迪:包河区长春街20号,0551-63510099
安徽奥祥:蜀山区长江西路1078号,0551-67109999
中升汇迪:裕溪路高架大兴镇出口向东1000米,0551-67978888
恒信奥龙:庐阳区蒙城北路1111号,0551-66105888

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×