凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

“匠心所致名聚风雅”玛莎拉蒂燕窝品鉴

2019-03-12 10:50:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:zz

3月9日下午,“匠心所致 名聚风雅玛莎拉蒂燕窝品鉴沙龙在安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂中心举行,众所周知意大利人仿佛天生就拥有享受生活的能力,可以让看似简单的食材焕发出别样光彩,在美食方面的神奇魔力也为他们的味蕾带来了极致的奢华享受。此次燕窝品鉴沙龙活动,玛莎拉蒂与贵宾们齐聚一堂,在轻松愉悦的活动氛围中,品鉴爽口的燕窝制作精致的DIY指甲手绘, 享午后浪漫的时光。

工作人员们以饱满的热情迎接每一位到访的贵客,细心地为大家服务,让每一位贵宾都能享受到高端食材带给味蕾的美好享受。现场每一个细节的布置,每一份茶点的选择,每一个满意的微笑都是我们最真挚的诚意。


现代的人越来越追求生活品质,产品只买对的,不买贵的。玛莎拉蒂的每一件艺术杰作,都完美展现了玛莎拉蒂品牌的辉煌历史,选择他的客户都具有鲜明的风格和独特的气质,他们对品质一如既往的追求,就如同燕窝,以纯正品质与养颜功效,越来越受到年轻人的喜欢。此次“匠心所致 名聚风雅” 玛莎拉蒂燕窝品鉴沙龙以极致的服务与品质彰显玛莎拉蒂对卓越品质与优雅生活的追求。

现场除了免费的燕窝品鉴,还设置了美甲专区,让爱美的小姐姐点缀自己的指甲变的更加的精致。就如同玛莎拉蒂对激情、创新以及对完美的永恒追求,其本身也是意大利悠久、辉煌的汽车历史中不可或缺的一部分。精湛的意大利工艺品质与开创性的技术相组合,打造出拥有极致驾驶乐趣的高性能轿车。

在活动现场专业人士还教授了大家如何鉴别燕窝的真假优劣,以及燕窝烹饪技巧。对于注重品质生活的爱美之人来说,实属周到贴心。

在轻松舒适的氛围中,此次的“匠心所致 名聚风雅”燕窝品鉴完美拉下帷幕,每位参加品鉴沙龙的客户均获赠燕窝一份。感谢客户对安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂中心的支持与信任, 2019年我们将会营造更多的机会与大家一起分享更为优质的线下活动。
玛莎拉蒂在安徽
玛莎拉蒂安徽授权经销商——安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司成立于2014年10月,是玛莎拉蒂汽车安徽地区唯一授权经销商,经营业务包括在合肥及周边城市为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。安徽玛莎拉蒂3S中心融合了汽车销售(Sales)、维修保养(Service)、零部件供应(Spare part)等全方位服务功能,为安徽玛莎拉蒂用户提供了全球一流的尊贵服务。
更多详情,敬请垂询:
玛莎拉蒂安徽授权经销商:安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司
贵宾专线:0551-63711777
售后服务:0551-65675776
地址:合肥庐阳区蒙城北路与荷塘路交汇处东南
微信:maserati-ah

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×