凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

7彩春天踏春而行奔腾T77完美收官

2019-03-21 11:32:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:愚小鱼

春天既无声又有声地昭示着,在鸣啭的黄鹂声中,在含苞的迎春花中,在缠绵的春雨丝中,在飘扬的柳丝条中,到处在召唤着春天的来临。徜徉在三月的暖风中,合肥一汽奔腾开展了随春而行的T77深度测评会。

作为一汽奔腾品牌全新产品系列—T系列的首款车型,奔腾T77代表着奔腾品牌全新的设计语言和产品特性,为未来T系列新车型的开发奠定坚实的基础。紧接着在2018年10月17日以“奔腾,向前冲”为主题的全新奔腾品牌战略发布会在云南腾冲举行,正式启用全新LOGO“世界之窗”,同时还公布了未来新车规划等重磅消息。

接下来“7彩春天,e起奔腾巢湖之旅”与你一同畅游春天。

清早,大家开车奔腾T77欢快的开往我们的目的地——巢湖。哪怕这淅沥沥的小雨,也阻挡不了大家火热的内心。
100km的行程,转瞬即逝,奔腾T77的运动座椅以很好的包裹性,舒适的座位体验,让长久的行程中不会充满不适。

奔腾T77长宽高分别为4525*1845*1615mm,轴距2700mm,车侧身线条丰富,贯穿式腰线力道强,悬浮式车顶搭配略显溜背式的车尾轮廓,颇有些跨界韵味。

在巢湖南岸碧桂园凤凰酒店进行午餐休整后,大家又迫不及待的开展了市区道路体验,20km的道路上,奔腾T77尽显优势。三瓜公社的景区让人流连忘返,大家依依不舍的回到酒店。
稍作休息一晚,伴着奔腾T77大家来到了东庵森林公园,4km的道路体验后,大家伴着欢声笑语,在东庵森林公园内游玩。

短暂的行程即将结束,在这两天一夜内,与奔腾T77一路相随,让大家尽兴而归。奔腾T77搭载的发动机排量不大,但在实际驾驶的过程中还是能感受到发动机的动力运输足以满足日常使用,前起步时,动力运输稍显不足,而一旦将速度提升至40km/h后,就将迎来它的发力期。整体偏硬的奔腾T77,在路感上较为清晰,在噪音方面,风噪、底盘噪音。胎噪控制的都还不错。

总结:作为一汽奔腾品牌升级战略下的首款重磅车型,奔腾T77以优越的运动座椅,高科技的人机互动系统,帅气的外观和豪华的内饰,深深捕获了众人的心。它会用澎湃的动力带你去看各路风景,一路畅聊,留下最完美的出游记忆,共享春日时光!

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×